最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“裏の駐車場からで雨に濡れずに入れました”

オーベルジュ道後
- の最低価格
その他に 3 社の サイト!
オーベルジュ道後
松山市で 88 軒中 37 位のホテル / 旅館
Japan
ホテルについての 58 件の口コミ
“裏の駐車場からで雨に濡れずに入れました”
バブル評価 5 段階中 4 2013/07/20に投稿しました

道後温泉から徒歩すぐです。大雨のためにろくな観光もできませんでしたが、駐車場が裏手にあるため全く濡れずに入る事が出来ました。また、レストランでは美味しいパスタを頂く事が出来ました。
外を眺めながらワインに舌鼓も悪くなかったです。

• 2013年 7月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Haruny
口コミを書く ANA の矢印

• 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
バブル評価 5 段階中 4 2013/05/20に投稿しました

素泊まりで利用しましたが全体的に清潔で綺麗でした。従業員の対応も良かったし、ラウンジではドリンクがフリーで飲めたり、大浴場もこじんまりしてますが清潔でのんびり浸かれて満足でした。

• 2013年 5月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、satomo
相模原
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2013/05/16に投稿しました

家内と家内の父が法事で松山に行き、急だったため松山市内のビジネスホテルがなにかの学会の開催で一杯なのと、家内の父が少し足が不自由なので駅より近くを第一条件に選びました。 法事で精進料理が出ることがわかっていたため、夕食無しの朝食のみで予約を前日に入れました。 部屋・風呂とよいのですが、朝食が今一です。 普通、ビジネスホテルだとバイキング形式でと思いますが、一つ一つはいいのもなのかもしれませんが、料金とのバランスを考えるといかがかと

• 2013年 5月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、かずくん
TOKYO
ホテルについての 58 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2013/03/31に投稿しました モバイル経由

リニューアルあるして綺麗だった。

ロビーでリンクが飲み放題、コーヒーやオレンジジュースは最高でした。
また、お風呂は道後温泉本館と同じ湯を引いているのですが、道後温泉本館の湯が循環じゃないのかと疑いたくなるほど温泉の質が良かった。
食事はピザ意外駄目。オーベルジュを名乗るなら努力が必要。

• 2013年 3月に訪問(体験)
ありがとう、コステロス
岐阜市, 岐阜県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 48 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2013/02/22に投稿しました

平日にビジネスで宿泊。道後温泉駅を出てすぐ正面に見えます。駅からの交通は至便です。
このホテルは以前は「養生の宿ないわや」として営業していましたが、飲食チェーンを経営する
別会社が買い取り、新規改装オープンしたようです。飲食チェーン経営らしく、一階をイタリアンレストランとし、ホテルの入り口は2階部になります。ホテル2階にある駐車場はとても狭い為、大きな車は道を挟んで有る契約駐車場(谷屋に隣接)に止めた方が良いでしょう。
 ロビーは新しく改装されてラウンジとなっており、フリードリンクが楽しめ、夜はバーとしても利用できるようです。以前のなにわやと比べるとかなりイメージチェンジとなっており、高級感が有ります。
 大浴場は広くは有りませんが機能的で十分満足できるものでした。客室もツインタイプですがアメニティも充実(フランスのアルゴテルム)、ベッドもシモンズ製ベッドで、
快適に過ごせる良い宿だな・・・と思いきや、深夜上階で工事の大音量が。フロントに問い合わせると夜間工事だそうで・・
 何とかならないのかと問い合わせるも、夜間しかできない工事の為、堪えてくれとの返答。
夜間工事をするなら事前にゲストに伝達があってしかるべきだがそれも無く、平日でガラガラなのに部屋替えを提案するでも無く、ゲストに我慢を強いるというのは安眠を提供する宿泊業としてどうなのか。
 多少の音なら我慢するが、ドリルで穴を開け、ハンマー等で打ち付けている音が寸断無く鳴り響き、1時過ぎまで寝ることが出来なかった。
 リニューアルした建物の雰囲気や朝食の美味しさが気に入っただけに腹立たしかった。「仏作って魂入れず」とはまさにこの事で、サービスを改善してもらいたいと思う。

• 2013年 1月に、一人で訪問(体験)
4 ありがとう、oyabun21

旅行者の評価が高い松山市のホテル

バブル評価 5 段階中 4
そのほか、こんな松山市のホテルが見られています
ホテルメルパルク松山
茶玻瑠
茶玻瑠
松山市で 88 軒中 13 位
バブル評価 5 段階中 4.0 187件の口コミ

オーベルジュ道後に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

オーベルジュ道後の追加情報

施設: オーベルジュ道後
住所: 〒790-0842 愛媛県松山市道後湯之町1-26
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 松山市 > Dogo Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ 無料高速インターネット (WiFi) レストラン バリアフリー
松山市で 88 軒中 37 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,603 - ¥40,812
トリップアドバイザーは i.JTB K.K., Jalan, NTT Docomo, Inc., Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して オーベルジュ道後 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。