2018年4月15日に投稿しました

リーズナブルな料金で展開するKOSCO INNグループのホテル。一葉女史一枚でお釣り来ます。勝山交差点南東。立体駐車場はホテル入口前で狭め。予約時車種名を聞かれます。駐車料金500円。KOSCO INNグループに共通するのは、室内古め、バスタブ広め、ネットの応答時間が長い、アメニティ豊富、朝食は品目少な目も手作り感あり、といった点でしょうか。

利用時期: 2018年2月
2018年2月25日に投稿しました

建物は古めですが、チンチン電車の停車駅からも近いし、松山の繁華街に歩いて行ける場所です。観光客よりもサラリーマン向けかなとは思いました。

利用時期: 2017年3月
2017年11月25日に投稿しました

R317と勝山通りの交差点付近にあります。割と便利な立地でした。価格を考えたら一応我慢できる設備で、寝るだけなら充分だと思います。

利用時期: 2017年2月
2017年9月26日に投稿しました

9月23日に606号宿泊しました。エアコンが埃だらけ、安くてよいホテルだと思いますが、埃っぽくて残念でした。

利用時期: 2017年9月
2016年10月6日に投稿しました

市電の勝山町からすぐだし大街道にも歩ける距離で便利でした。2泊しましたが朝食に1日目はじゃこ天、2日目はカレーがありました。品数は少ないけど和洋折衷でもうしぶんない内容です。24時間コーヒーやお茶がフリーで飲めるのも嬉しい。安いので機会があればまた利用したい。

利用時期: 2016年9月