2019年7月14日に投稿しました モバイル経由

アゼリア松山
建物は古いホテルだけど、ウエルカムドリンクでウオーターペットボトルや冷やしおしぼりなどがあり、シャンプーバーとして、30種類前後のシャンプーとリンスがエントランスに用意されているなどサービスに工夫ありでした。
お部屋にも充電器、ドライヤー、アメニティーセットがあり、朝ごはんも必要最低限ですが用意されていました。

利用時期: 2019年7月
2019年2月5日に投稿しました モバイル経由

松山市電の勝山駅から徒歩2〜3分ほど。
繁華街の大街道へもアクセスが良く料金もリーズナブルでした。
一泊朝食付きで4000円ほどでした。
建物は新しくはないですが清掃は行き届いています。
道後温泉へも市電で10分ほどで行けます。

利用時期: 2019年1月
2019年1月3日に投稿しました

設備が古いがサービス精神を忘れていないフロントまわりや食事スペースも狭いし、部屋も使い込まれてて、お世辞にもオススメのホテルではないしかし、1日滞在余裕ができたので連泊しようかと思ったのも確か残念ながら空きがなかったので叶わなかったが、次も有りと思った部屋数が少ないので、フロントや食事が団体客で騒がしくないだろうとも思われる無料の朝食はバイキング式で満足でした

客室選びのポイント: 古くて安いホテルでは我慢すべき点もあります
利用時期: 2019年1月
2018年4月15日に投稿しました

リーズナブルな料金で展開するKOSCO INNグループのホテル。一葉女史一枚でお釣り来ます。勝山交差点南東。立体駐車場はホテル入口前で狭め。予約時車種名を聞かれます。駐車料金500円。KOSCO INNグループに共通するのは、室内古め、バスタブ広め、ネットの応答時間が長い、アメニティ豊富、朝食は品目少な目も手作り感あり、といった点でしょうか。

利用時期: 2018年2月
2018年2月25日に投稿しました

建物は古めですが、チンチン電車の停車駅からも近いし、松山の繁華街に歩いて行ける場所です。観光客よりもサラリーマン向けかなとは思いました。

利用時期: 2017年3月