2019年10月6日に投稿しました

友人6名で、シングル6室で宿泊しました。市電の勝山駅から歩いて3分。古いホテルですが、いつでもコーヒーなどはロビーで飲めます。冷えたおしぼりティッシュもあり。そしてシャンプーとリンスが20種類ほどロビーに並べてあります。気に入ったのを小さな容器に入れて道後温泉に持って行けます。駐車場はホテル横か、大きめの車は少し離れた所に駐車できます。我々は市電で約10分。繁華街の大街道までは歩いて10分も掛かりません。便利でリーズナブルなホテルです。朝食も付いています。

客室選びのポイント: 早め早めの予約チェックをして他のホテルを比較すること
利用時期: 2019年10月
2019年7月17日に投稿しました

勝山町電亭前すぐのところに位置し、繁華街の大街道までも約5分の徒歩圏内です。ホテルは古のビジネスホテルといった感じですが、清潔な部屋,フロント対応の良さ,充実の無料アメニティ,品数は少ないながらも美味しい無料朝食と好印象のホテルです。

利用時期: 2019年7月
2019年7月14日に投稿しました モバイル経由

アゼリア松山
建物は古いホテルだけど、ウエルカムドリンクでウオーターペットボトルや冷やしおしぼりなどがあり、シャンプーバーとして、30種類前後のシャンプーとリンスがエントランスに用意されているなどサービスに工夫ありでした。
お部屋にも充電器、ドライヤー、アメニティーセットがあり、朝ごはんも必要最低限ですが用意されていました。

利用時期: 2019年7月
2019年2月5日に投稿しました モバイル経由

松山市電の勝山駅から徒歩2〜3分ほど。
繁華街の大街道へもアクセスが良く料金もリーズナブルでした。
一泊朝食付きで4000円ほどでした。
建物は新しくはないですが清掃は行き届いています。
道後温泉へも市電で10分ほどで行けます。

利用時期: 2019年1月
2019年1月3日に投稿しました

設備が古いがサービス精神を忘れていないフロントまわりや食事スペースも狭いし、部屋も使い込まれてて、お世辞にもオススメのホテルではないしかし、1日滞在余裕ができたので連泊しようかと思ったのも確か残念ながら空きがなかったので叶わなかったが、次も有りと思った部屋数が少ないので、フロントや食事が団体客で騒がしくないだろうとも思われる無料の朝食はバイキング式で満足でした

客室選びのポイント: 古くて安いホテルでは我慢すべき点もあります
利用時期: 2019年1月