22/12/09 までキャンセル料無料
Trip.com
るるぶトラベル$37
Hotels.com$43
2018年8月29日に投稿しました

初めての松山市観光で、このホテルに宿泊。立体式の駐車場は宿泊者の利用は700円。フロントに見えるスタッフさんが丁寧に外まで出迎えてくれました。某福利厚生利用での禁煙・ダブルルーム(朝食付き)は一人で泊まるなら十分な広さ。ライティングデスクが広くスタンドもあります。窓が大きいのが嬉しい。バスルームはビジネスホテルにありがちなユニット式。アメニティグッズは必要最小限、これで十分です。朝食まで2時間余りの時間があり、玄関にレンタサイクルが置いてあるのに気づきました。何と!宿泊者は3時間以内までは無料でレンタルできるんです。徒歩で松山城まで行くつもりがレンタル自転車で超ラクチン!朝焼けに染まる松山城を見てお城の公園を一周したり、ロープウエイ乗り場や商店街まで確認できたりでラッキーでした。朝食は一階にある食事会場で。和洋のブッフェ式、メニューの数は普通、料理の味はまずまず。それほど混雑していなかったので、静かな雰囲気で朝食をゆっくり楽しめました。また松山市に来る時には、ぜひこのホテルに泊まってみようと思いました。

利用時期: 2018年7月
2018年8月8日に投稿しました

飛行機と宿泊プランで予約したので実際いくらで宿泊したのかは不明ですが総額とても安かったので文句は言えないかとおもいますが。狭い、古い、汚い。ダブルの部屋ですがこれは一人部屋です。値上がってもいいからこれはなかったです。フロントの方はとっても親切で車で到着時も外まで出てきてくださり、ホスピタリティに満ちていたのがとてももったいない。でしたら改装しましょう。

利用時期: 2018年1月
2018年8月6日に投稿しました

立地はメインの大街道から路面電車一駅の勝山で、飲み屋街もすぐで、コンビニもすぐそばにあります。
客室は良くあるビジネスホテルですが、窓側一面がテーブルとなっており、使い勝手が良かったです。朝食もお手ごろで品数も値段以上でした。

利用時期: 2018年8月
2018年7月23日に投稿しました モバイル経由

数年前に連泊して印象が良かったので、ANAの旅作で安価ということもあり、一泊しました。
禁煙室指定を忘れていたようで、また、禁煙室も満室で、喫煙室となりました。
エレベーターを降りると、タバコの匂いがきつかったです。部屋の中はそれほどではありませんでした。
部屋も綺麗で清潔ですし、路面電車の駅からも近いので、松山に来るときは、禁煙室を予約して利用したいです。

利用時期: 2018年7月
2018年6月2日に投稿しました

路面電車の勝山町駅から徒歩すぐのホテルです。大街道から一駅、繁華街も徒歩圏内で便利です。部屋はやや狭いですが清潔です。価格がリーズナブルでコストパフォーマンスに優れています。また利用しようと思わせてくれました。

利用時期: 2018年5月