近畿日本ツーリスト
一休.com$39
JTB
Agoda.com$37
2019年1月8日に投稿しました

路面電車 勝山駅下車3分程です。大街道からも1駅なので食事してホテルに歩いて帰るのには丁度良い距離です。普通のビジネスホテルで清潔且つ機能的にできています。朝食も種類も余りなく一寸物足りないかな。

利用時期: 2018年12月
2019年1月6日に投稿しました

シンプルなビジネスホテル系ですが部屋はとてもきれいで快適でした。近くに飲食店が多く夕食の選択は迷うくらいたくさんありました。

利用時期: 2018年2月
2018年12月7日に投稿しました

繁華街やコンビニ、路面電車の車停に近くとても便利です。
部屋はシンプルですがきれいで必要なものは揃っていますしコーヒーのサービスがあるのもうれしいです。

利用時期: 2018年11月
2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

今回は松山から高知に行く旅でした
ANAツアーでこちらを予約しましたが、朝から荷物も預かってもらえて助かりました

部屋もカードキーなので、フロントに寄らずに深夜も飲み歩き出来たのもポイント高し

朝食はセルフバイキングで、和洋折衷なので子供とかでも食べられる内容でした

そして、朝に道後温泉に行くのに3時間まで無料のレンタサイクルも借りれて道後温泉で朝風呂も満喫です

こちらと道後温泉の写真載せておきますよ

利用時期: 2018年11月
2018年8月29日に投稿しました

初めての松山市観光で、このホテルに宿泊。立体式の駐車場は宿泊者の利用は700円。フロントに見えるスタッフさんが丁寧に外まで出迎えてくれました。某福利厚生利用での禁煙・ダブルルーム(朝食付き)は一人で泊まるなら十分な広さ。ライティングデスクが広くスタンドもあります。窓が大きいのが嬉しい。バスルームはビジネスホテルにありがちなユニット式。アメニティグッズは必要最小限、これで十分です。朝食まで2時間余りの時間があり、玄関にレンタサイクルが置いてあるのに気づきました。何と!宿泊者は3時間以内までは無料でレンタルできるんです。徒歩で松山城まで行くつもりがレンタル自転車で超ラクチン!朝焼けに染まる松山城を見てお城の公園を一周したり、ロープウエイ乗り場や商店街まで確認できたりでラッキーでした。朝食は一階にある食事会場で。和洋のブッフェ式、メニューの数は普通、料理の味はまずまず。それほど混雑していなかったので、静かな雰囲気で朝食をゆっくり楽しめました。また松山市に来る時には、ぜひこのホテルに泊まってみようと思いました。

利用時期: 2018年7月