22/12/10 までキャンセル料無料
一休.com$41
ヤフートラベル$37
Agoda.com$38
2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

ごく普通のビジネスホテルでした。

ツアーについていたのでここにしたのですが、かもなく不可もなくと行った感じです。

利用時期: 2019年3月
2019年1月8日に投稿しました

路面電車 勝山駅下車3分程です。大街道からも1駅なので食事してホテルに歩いて帰るのには丁度良い距離です。普通のビジネスホテルで清潔且つ機能的にできています。朝食も種類も余りなく一寸物足りないかな。

利用時期: 2018年12月
2019年1月6日に投稿しました

シンプルなビジネスホテル系ですが部屋はとてもきれいで快適でした。近くに飲食店が多く夕食の選択は迷うくらいたくさんありました。

利用時期: 2018年2月
2018年12月7日に投稿しました

繁華街やコンビニ、路面電車の車停に近くとても便利です。
部屋はシンプルですがきれいで必要なものは揃っていますしコーヒーのサービスがあるのもうれしいです。

利用時期: 2018年11月
2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

今回は松山から高知に行く旅でした
ANAツアーでこちらを予約しましたが、朝から荷物も預かってもらえて助かりました

部屋もカードキーなので、フロントに寄らずに深夜も飲み歩き出来たのもポイント高し

朝食はセルフバイキングで、和洋折衷なので子供とかでも食べられる内容でした

そして、朝に道後温泉に行くのに3時間まで無料のレンタサイクルも借りれて道後温泉で朝風呂も満喫です

こちらと道後温泉の写真載せておきますよ

利用時期: 2018年11月