22/12/09 までキャンセル料無料
Trip.com
ヤフートラベル
Agoda.com$38
2019年11月6日に投稿しました

フロントの方が気持ちよく挨拶してくださったことが印象に残りました。フロント横にティーバッグやコーヒーサーバーがあり、利用できます。

利用時期: 2019年11月
スマイルホテル松山のスマイルホテル 松山さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年5月11日に返信済み

この度はスマイルホテル松山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントでの対応のお褒めの言葉とても励みになりました。
次回以降も気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

ごく普通のビジネスホテルでした。

ツアーについていたのでここにしたのですが、かもなく不可もなくと行った感じです。

利用時期: 2019年3月
2019年1月8日に投稿しました

路面電車 勝山駅下車3分程です。大街道からも1駅なので食事してホテルに歩いて帰るのには丁度良い距離です。普通のビジネスホテルで清潔且つ機能的にできています。朝食も種類も余りなく一寸物足りないかな。

利用時期: 2018年12月
2019年1月6日に投稿しました

シンプルなビジネスホテル系ですが部屋はとてもきれいで快適でした。近くに飲食店が多く夕食の選択は迷うくらいたくさんありました。

利用時期: 2018年2月
2018年12月7日に投稿しました

繁華街やコンビニ、路面電車の車停に近くとても便利です。
部屋はシンプルですがきれいで必要なものは揃っていますしコーヒーのサービスがあるのもうれしいです。

利用時期: 2018年11月