2人がこのホテルを閲覧中
21/07/03 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
21/07/02 までキャンセル料無料
Hotels.com$67
JTB$58
るるぶトラベル$58
2020年7月18日に投稿しました

天然温泉「ゆるりん」は素晴らしい。ゆるりんと楽しむことが出来ました。またロケーションが良い。官庁街にも近いし、繁華街も近くて便利でした。

利用時期: 2020年7月
天然温泉 松山 ニューグランドホテルのFUJITA KENJIさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年8月3日に返信済み

この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉「ゆるりん」をご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
地下670メートルからくみ上げた源泉をかけ流しで(36度)ご利用いただいております。また沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて何度でもご利用いただけます。翌朝10時までのオールナイト営業は大変ご好評いただいております。

アクセスに関しましても、商店街(大街道)、市内電車乗場(大街道駅)、官公庁へは徒歩5分圏内です。

今後も、ウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張っております。

2020年4月13日に投稿しました

大浴場にサウナがあることと価格と立地が良いため定宿にしています。設備は新しくはないですが不満は全くありません。ただ、大浴場においてあるカミソリはロビーに置いてるカミソリとは明らかに品質が違っており、時に血まみれになることもあるため改善してほしいところです。

利用時期: 2020年3月
天然温泉 松山 ニューグランドホテルのFUJITA KENJIさん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年10月18日に返信済み

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場(温泉)をご満足頂けまして、大変うれしく思います。
温泉は、昨年8月にリニューアルオープン致しました。また、翌朝10時までのオールナイト営業は大変ご好評いただいております。

なお、カミソリに関しましてはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。今後改善できるか検討課題とさせてくださいませ。次回ご宿泊の際には、お手数ですがロビーのアメニティ用カミソリをご利用くださいませ。宜しくお願い申し上げます。

今後もウイルス対策を徹底し、サービス向上を目指して頑張ってまいります。

2020年4月5日に投稿しました モバイル経由

比較的リーズナブルな価格なのでよく利用します。お風呂がリニューアルされました。下にファミリーマートがあるので、その辺も便利です。

利用時期: 2020年3月
天然温泉 松山 ニューグランドホテルの藤田 賢次さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年4月7日に返信済み

大変うれしく思います。た貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

温泉(大浴場)は、ご存じのように昨年の令和元年8月にリニューアルオープン致しました。
また翌朝9時までのオールナイト営業もご好評いただいております。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。

2020年3月13日に投稿しました

松山といえば、カンデオかドーミーインかという感じですが、ここニューグランドさんは、1階に天然温泉の大浴場があり、非常にコスパ高いです。
シングルルームも結構広めで、内装も十分清潔でキレイです。歓楽街の二番町にも近いので、キャバとか行く方は便利ですよ。でもホテルの周りは閑静で、ぐっすり眠れます!朝食も、品数はまあまあ!800円は妥当ですね。そもそも朝食をあまり食べない方なら、これくらいでちょうどいいでしょう!じゃこ天もありました。
総合的に、おすすめなホテルです!

客室選びのポイント: 西館の上層階が、きれいでお勧めです。
利用時期: 2020年3月
天然温泉 松山 ニューグランドホテルの藤田 賢次さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年3月31日に返信済み

大浴場(温泉)をご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
地下670メートルからくみ上げたままの源泉をかけ流し(36度)でご利用いただいております。沸かし湯(41度)もございますので体調に合わせて何度でもご利用いただけます。また、翌朝9時までのオールナイト営業もご好評いただいております。

今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。

2020年3月2日に投稿しました

幼児同伴、大人三人の宿泊と言う事で「6畳&8畳二間の和室」を利用さして頂きました。幼児がベットから落ちる心配も無く、安心して就寝出来ました。
 1階ホテルの男女別の「ゆるりん大浴場」は、36℃一寸ぬるめの「源泉掛け流し」の浴槽。加温41℃の浴槽、水風呂の浴槽の3浴槽があり、ビジネスホテルとは思えない、温泉気分で満足感が有る「お風呂」でした。連れは朝にも入浴、気に入った様子。
朝食は、宿泊料の事を考えれば贅沢は言えませんが、「並」?と言う感じ。一寸さびしい感じ?

利用時期: 2020年3月
天然温泉 松山 ニューグランドホテルの藤田 賢次さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月7日に返信済み

この度は、数あるホテルの中から、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

大浴場(温泉)をご満足いただけましたこと、「温泉気分で満足感が有る」とのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。
温泉は、地下670メートルからくみ上げたままの源泉をかけ流し(36度)でご利用8いただいております。この時期は冷泉に感じられると思いますが沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせて何度でもご利用いただけます。
サウナは、男湯のみ完備してございます。

なお。朝食に関しましては、担当業者とより一層のサービス向上を目指して協議、改革を進めてまいりたいと思います。