サッカーの応援で初めて松山を訪れました。一泊でサッカー観戦もあったので、観光は松山市内のみだったので立地と価格でこのホテルを選びました。路面電車の駅も近く、飲食店やコンビニも近く、大浴場(温泉)はあるし、朝食はおいしいしで本当に良いホテルでした。室内もリニューアルされていてきれいですし、最近のビジネスホテルより広めです。道後温泉に行くのも路面電車で便利です。
この度は松山ニューグランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、このような高い評価を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当ホテルは松山市の中心にありビジネスに観光に大変便利でございます。道後温泉のある駅にも路面電車を利用していただくと松山の街を見渡しながら15分程で到着します。道後の温泉とは別になりますが、当ホテル自慢の天然温泉ゆるりんも大変柔かい泉質のアルカリ単純泉となっており美肌効果、快眠効果とお楽しみいただけます。また松山でサッカーの応援があれば是非、当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。松山ニューグランドホテルフロント 渡部
大浴場において定期的にスタッフが清掃されて常に清潔感があり、また、ベッドメイキングのスタッフも含めて接客態度等が素晴らしいかったです。
この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく光栄に思います。お客様からのお言葉が、私共の頑張りになります!!温泉もご利用頂けましたでしょうか。地下670メートルから汲み上げた源泉をかけ流しでご利用頂いております。36度とぬるめですが、沸かし湯(41度)もございますので、体調に合わせてご利用頂けます。よくあさ10時までのオールナイト営業は皆様よりご好評いただいております。今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりまります。松山ニューグランドホテルフロント 藤田
出張で西館508に宿泊しました。ユニットバスは昭和チックなものですが、そういうのは気にしない質です。しかし時折排水溝あたりから何とも言えない異臭(ドブ臭い)がするのはいただけません。その点で-1にしました。
この度は、私共松山ニューグランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。なお、客室では不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。早速、排水清掃を行いました。誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際に、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。できる限りのご対応をさせていただきます。今後もサービス向上を目指して頑張ってまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。松山ニューグランドホテルフロント 藤田
朝食付きで宿泊しました。リニューアルあるしてるので綺麗です。繁華街にあり、徒歩圏内に三越や飲食店など沢山お店があるので食べ歩き三昧。お風呂は源泉掛け流し、何時でも入れるし、ぬるま湯、普通の温度2種あるのでゆっくり長湯できます。11時チェックアウトは楽でした。このお値段でお得だし快適でした。
この度は松山ニューグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用になってのご感想を口コミにお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。当ホテルは松山市街地に温泉を汲み上げたことをきっかけに創業されたもので、近くには繁華街や名所のほか、官公庁や銀行等が多く、お客様が観光やお仕事などにご利用しやすい立地にございます。松山を訪れたお客様が温泉でごゆるりと寛がれながら、ご滞在中のご用事などをストレスなく果たし、又は行楽を心ゆくまでお楽しみいただけたならば、従業員一同大変嬉しく思います。またご来松の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。松山ニューグランドホテルフロント 白石
松山市中心部の大街道と銀天街にアクセス抜群。全館禁煙で女性にもおすすめ。日帰り入浴もできるので、よく利用してます✨
この度は私共松山ニューグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。アクセスに関しましては、商店街(大街道)、市内電車乗場(大街道駅)、官公庁等徒歩約5分圏内です。皆様より利便性があるとご好評いただいております。温泉(大浴場)に関しましては、御宿泊者様は15時~翌朝10時迄のオールナイトで、何度でもご利用いただけます。温泉は地下670mから汲み上げた源泉を、かけ流し(36℃)でご利用頂いております。沸かし湯(41℃)もございますので体調に合わせてご利用頂けます。また、外来のお客様もご利用頂けますが、営業時間は15時~24時までです。ご了承くださいませ。今後もサービス向上を目指して頑張って参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。松山ニューグランドホテル フロント 藤田