JTB
現地払い可
Trip.com
ヤフートラベル
2018年12月11日に投稿しました モバイル経由

夕方のチェックインで混雑していたので、ビジネスマンに人気があるようです。三番町は、マンションを改造した感じです。大浴場は、比較的広く温泉でした。部屋は狭いが、とても静かで滞在中スマホを無料で使えるサービスがあります。洗濯機が部屋にあったのは、驚きでした。長期滞在者におすすめです。

利用時期: 2018年12月
2018年7月10日に投稿しました

繁華街の中心でお値段もお安く、温泉があるというのが最大のポイントです。

また、ちょっとしたトレーニングルーム?(ロデオ、自転車、ランニングマシーンくらい)もあり、無料のマッサージチェアーもありました。
食事も、レストランがあり、簡単なものですが、格安で食べることも可能です。

たまたまなのか、お部屋に洗濯機も設置されており、浴室乾燥がついていました。
長期滞在にもうれしいサービスです。

また、利用したいと思います。

利用時期: 2018年7月
ホテル三番町のホテルチェックイングループさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月28日に返信済み

この度はホテル三番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に仰っていただいたポイントは、私も自信をもってご案内できるポイントでもあります。
それだけに嬉しく感じております。
温泉は有名な道後温泉の少し山に向かって登った所に、奥道後温泉がございます。当ホテルはこの奥道後温泉から
約6km程ひき湯をしました、天然の温泉でございます。繁華街の中心で温泉を楽しんで頂けます。
洗濯機ですがホテル三番町は全館に設置しておりますので、ご安心下さいませ。長期にとって、食事や洗濯物は大変な問題でございます。
皆様に喜んで頂けるサービスを目指して日々取り組んでおりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2018年6月4日に投稿しました

飲食店街から近く、飲食やナイトタイムを楽しむには便利な場所にあります。

部屋は狭く、マンションのような少し特殊な作りになってますが、清掃はきちんと行われおり、清潔感がありました。

利用時期: 2018年4月
ホテル三番町のホテルチェックイングループさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月6日に返信済み

当ホテルは松山市の繁華街の中心にあり、周辺にはショッピング・飲食・観光地があり、活気ある松山を感じて頂けると思います。お客様は松山の賑わいを楽しんで頂けたご様子で、松山に住む1人して、嬉しいです。
少々コンパクトに感じられますが、機能性を考え取り組んでおります。また、快適に過ごして頂く為に、清掃もしっかり行っております。この度は清掃の件でお褒めの言葉を頂け、メイクスタッフのやる気に繋がりました。ありがとうございます。
今後も歩みを止めず頑張って参りますので、ホテル三番町をよろしくお願い致します。

2018年4月13日に投稿しました モバイル経由

松山のど真ん中にあり、食べ歩きするのにも、商店街も近く便利な場所!
ホテルの部屋は狭く、古く、大丈夫かな?と不安ですが、温泉がいつでも入れるので良かった!男風呂は景色の良い最上階、女風呂は二階の駐車場見ながら…この差はなんなのかな?女をかなり下に見てる? 屋上の家族風呂を女風呂にしたらよいのに…
と女風呂の二階に不満なだけで
お風呂は良いのでいいか!フロントの対応は期待しないでください。

利用時期: 2018年3月
2017年11月18日に投稿しました

松山の繁華街の中にあります。
こちらのホテル、部屋によってはマンションをリノベしたような造りになっており、ホテルというよりか、極狭のマンションの一室に泊まるような感覚でした。
極狭な部屋ですが、洗濯機、セキュリティーボックス、空気清浄機、ズボンプレッサーなどが備わっており、長期滞在できるような設備になっているようでした。
ミネラルウォーター1本(無料)が備え付けしてあったのは嬉しかったです。

利用時期: 2017年8月