FindHotel
現地払い可
JTB
Trip.com
2019年2月26日に投稿しました モバイル経由

2泊朝食付き10,840円。
繁華街(大街道)にも非常に近く便利よいです。

奥道後温泉から引いている大浴場つき。
やたらダイソンのドライヤーを推してます。笑
外は見えづらい露天風呂とサウナもあります。(男性浴場)

朝食も和食メインだがバリエーションも多く味もなかなか良し。
最上階の朝食会場からは松山城も見えます。

しかしながら喫煙ルームが臭すぎる。。
連泊、昼間は部屋で仕事の予定だったのでチョイスをミスりました。。。
喫煙ルームしか空きが無かったので仕方なくだったが、これはマイナスポイント。
部屋には加湿機能付き空気清浄機、消臭剤もあったが、効果なし。
浴室の換気扇を掛けるとさらにヤニ臭アップ。。。
部屋に洗濯機があるのは初体験。笑
浴室乾燥機もついていたが、換気扇の状態であの臭いだと浴室乾燥機は使う気になれません。

スタッフの方の対応も良し、非常にもったいない。この価格で立地、大浴場、バリエーションのある朝食付きだと☆5つだが。。。

ホテル三番町はホテルチェックインに隣接していたマンション?を改築してホテルにしたっぽい造り。
三番町はエレベーター1基です。チェックインは2基。
次回機会があればホテルチェックインに泊まってみたい。

利用時期: 2019年2月
ホテル三番町のcheckin_groupさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年3月14日に返信済み

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
客室設備(空気清浄機、エアコン、浴室衣類乾燥機、換気扇など)のフィルター類を至急確認いたします。
ご指導ありがとうございました。

当ホテルは2008年に新築したホテルです。全室に洗濯機、浴室衣類乾燥機を完備しております。ご連泊のお客様にも大変好評でございます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

2019年1月28日に投稿しました

松山駅近辺でホテル検索をしていたら「60歳以上夫婦限定(どちらか1人でOK)」の最安値のプランがあったので決めました。チェックインして扉を開けると超狭い! ツインのベッドの間に足を下ろすほどの狭いスペースしかありません(ベッドもパイプ脚の簡易式のようで寝心地は固くて良くありませんでした)。この狭い空間の入り口両脇に何故か洗濯機・小型冷蔵庫・IHクッキングヒーターの付いた流し台が設置しており、意味不明。おそらくこのホテルはウィークリー貸しワンルームの再利用では? 部屋での長期滞在は息が詰まりそうでしんどいので入浴後はすぐに食事へ。愛媛の地酒を堪能してすぐに眠りにつけました。寝るだけの部屋と割り切ると良いでしょう。
サウナ・露天付きの温泉大浴場は熱め好きの小生には程よく大満足でした。朝食バイキングもご飯は白飯・おかゆ・五目炊き込みにカレールーもあり、バンも食パン・バゲット・ロールの3種と揃え、十分でした。繁華街の中にあり、食事場所にも困りません。
寝るだけと割り切って行けば、朝食付き60歳以上限定プランで駐車場代(¥700)を加え、夫婦で¥4,050(会社厚生費補助込み)は最安値でした。フロント従業員の対応も気持ちよかったです。

利用時期: 2019年1月
2018年12月11日に投稿しました モバイル経由

夕方のチェックインで混雑していたので、ビジネスマンに人気があるようです。三番町は、マンションを改造した感じです。大浴場は、比較的広く温泉でした。部屋は狭いが、とても静かで滞在中スマホを無料で使えるサービスがあります。洗濯機が部屋にあったのは、驚きでした。長期滞在者におすすめです。

利用時期: 2018年12月
2018年7月10日に投稿しました

繁華街の中心でお値段もお安く、温泉があるというのが最大のポイントです。

また、ちょっとしたトレーニングルーム?(ロデオ、自転車、ランニングマシーンくらい)もあり、無料のマッサージチェアーもありました。
食事も、レストランがあり、簡単なものですが、格安で食べることも可能です。

たまたまなのか、お部屋に洗濯機も設置されており、浴室乾燥がついていました。
長期滞在にもうれしいサービスです。

また、利用したいと思います。

利用時期: 2018年7月
ホテル三番町のホテルチェックイングループさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月28日に返信済み

この度はホテル三番町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に仰っていただいたポイントは、私も自信をもってご案内できるポイントでもあります。
それだけに嬉しく感じております。
温泉は有名な道後温泉の少し山に向かって登った所に、奥道後温泉がございます。当ホテルはこの奥道後温泉から
約6km程ひき湯をしました、天然の温泉でございます。繁華街の中心で温泉を楽しんで頂けます。
洗濯機ですがホテル三番町は全館に設置しておりますので、ご安心下さいませ。長期にとって、食事や洗濯物は大変な問題でございます。
皆様に喜んで頂けるサービスを目指して日々取り組んでおりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

2018年6月4日に投稿しました

飲食店街から近く、飲食やナイトタイムを楽しむには便利な場所にあります。

部屋は狭く、マンションのような少し特殊な作りになってますが、清掃はきちんと行われおり、清潔感がありました。

利用時期: 2018年4月
ホテル三番町のホテルチェックイングループさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年7月6日に返信済み

当ホテルは松山市の繁華街の中心にあり、周辺にはショッピング・飲食・観光地があり、活気ある松山を感じて頂けると思います。お客様は松山の賑わいを楽しんで頂けたご様子で、松山に住む1人して、嬉しいです。
少々コンパクトに感じられますが、機能性を考え取り組んでおります。また、快適に過ごして頂く為に、清掃もしっかり行っております。この度は清掃の件でお褒めの言葉を頂け、メイクスタッフのやる気に繋がりました。ありがとうございます。
今後も歩みを止めず頑張って参りますので、ホテル三番町をよろしくお願い致します。