“あじのある建物”

郷土料理 五志喜
口コミを投稿:2018年8月23日 モバイル経由

愛媛旅行のランチで旅行しました。
宇和島の鯛茶漬けや愛媛の郷土料理が食べれます。建物も雰囲気のある素敵な感じです

来店日:2018年8月

口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

期待が大きすぎたので評価は普通。目当てだった鯛めし、鯛そうめん、みかん稲荷、鯛の天ぷらなどはどれも美味しい。メニューを見ると食事メインなのかセットが中心でアラカルトで注文すると割高感があり、品数も多く無い感じ。(一盛りが大きいせいか?)飲みながらアレもコレもと思うと途中で頼むものが無い感じがした。こちらのお店ではセットで食事するのがオススメだと思う。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月14日

郷土料理満載、飲み放題つきのコースを予約。コース料理以外にお客様が食べたいもの、食べていただきたいものを別途注文し、喜ばれました。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2018年7月6日 モバイル経由

郷土料理と言う事で、ランチをいただきました。
そうめんにいろんな色がついています。
そうめんに鯛の切身がついていて、ご飯にもついています。
ランチなのか量も多かったです。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月25日

松山の中心部にあるお店。
じゃこ天や、鯛の天ぷらなど、郷土料理が楽しめます。
さらにしめには、鯛飯が注文可能。
鯛がとてもふっくらで美味しかった。
郷土料理が満喫できました。

来店日:2018年6月

郷土料理 五志喜 を見た人は、こんなところも見ています

郷土料理 五志喜 に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。