2020年11月10日に投稿しました

松山一の繁華街、大街道にあるので飲食や松山城への観光にはとても便利です。
温泉の大浴場はとても良かった。さすがドーミー。玄関外に足湯もあります。
朝食バイキングの提供は、このコロナ禍でよく頑張っています。感染対策バッチリですね。
他のドーミーも同様に頑張っています。
ここの朝食は鯛めしと鯛茶漬けが地元のものでしょうか。どちらもとても美味しかった。それにサンマ飯もありました。
鯛めしは大きな切り身が乗っており、食感が最高。
他に小さい小鉢でいろいろな種類の惣菜を提供しており、朝から充実した1日が始まった感じで最高ですね。

利用時期: 2020年11月
2020年8月19日に投稿しました

今回、楽天トラベルにて予約。 楽天スーパーディールで、30%分の楽天ポイントがつくし、GO TO TRAVELで35%のバックがある非常に良い条件で宿をとることができました。

■【24時間滞在】13時イン~13時時アウト
 ★天然温泉大浴場無料 ★素泊まり

■宿泊料金     11,990 円(税込)
 ★GO TO TRAVELにて宿泊料金の35%は戻ってきます。

■楽天ポイント付与   3,597ポイント

このホテルは、ドーミーイン系列ではデフォルトの天然温泉浴場があること。しかも市内中心部でとても立地条件が良いことがポイントです。

賑やかなアーケード市場の中に、入口があり、松山城は徒歩圏でした。また、夜中にはドーミーインの定番「夜泣きそば」が無料で食べられます。

なお、天然温泉は屋上にあり、一部露店風呂で、市内の見晴らしもそこそこよかった。温泉自体は、入湯税をとられるぐらいで、とてもいい湯でした。

ホテルには、駐車場がありませんが、周辺に提携駐車場があります。

利用時期: 2020年8月
2020年4月5日に投稿しました モバイル経由

松山の中心の大街道のど真ん中にあります。大街道ですが煩くはありません。ドーミーインは大浴場と夜鳴きそばが良いですね。

利用時期: 2020年3月
2020年3月4日に投稿しました

建物が新しく、とても綺麗でした。温泉も気持ちがよく、露天風呂が特に気に入りました。朝食バイキングはメニュー豊富でご当地メニューを食べられたのもよかったです。松山出張の際はまた利用させていただきます。

利用時期: 2019年6月
2020年2月8日に投稿しました

完璧、朝食もドーミーインならではの地元ならではの、鯛めし、鯛のだしの味噌汁、じゃこ天、ミカンいろいろと松山凝縮の食。最上階の大浴場も、露天風呂も◎。しいて言うなら出入口のライトが感応式で、トイレに起きると点灯。点灯しないスイッチがあったのかもしれないが・・・やっぱりドーミイン期待通り。そうそう夜食ラメンも◎

利用時期: 2020年2月