“ちょうど…”

坊っちゃんカラクリ時計
口コミを投稿:2016/12/27 モバイル経由

駅に11時前に着いたら、なにやら人がたくさん集まっていて、何かと思ったら時計が音楽と共に変身…ビックリしました。変身を幾度か繰り返す様は圧巻です。あんなに大きくなるとは思ってもいなかったので、見ることができて良かったです♪

口コミを投稿:2016/12/22

17時にからくり時計のパフォーマンスをみましたが、こんまものか?と思うような動作でした、もっと激しいものを期待していましたが、まあからくり時計ですから、こんなもんでしょうか

口コミを投稿:2016/12/21

道後温泉駅前広場にあり、毎時からくりが動き出します。まず時計塔が上に伸びて順に扉が開き、中から坊ちゃんの人形が次々と現れて動き出します。約5分間の一連の動き、子供向けなのでしょうが工夫がみられ、結構おもしろい仕組みです。我々は朝9時のからくりを観ましたが、多くの観光客が集まり写真に収めていました。

口コミを投稿:2016/12/20 モバイル経由

道後温泉駅の目の前にあります。
毎時に約5分間のからくり上演があります。
豪華なからくりで見ていて楽しいです。

口コミを投稿:2016/12/10 モバイル経由

久しぶりに道後温泉に行き、時間のタイミングで観れました^_^
大勢の見学人が来て、楽しく観てました。
子供向けとは思うますが、楽しめます。

坊っちゃんカラクリ時計を見た人は、こんなところも見ています

坊っちゃんカラクリ時計に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。