“かわいい” バブル評価 5 段階中 5
坊っちゃんカラクリ時計の口コミ

坊っちゃんカラクリ時計
3位 (119軒中) 松山市の観光
観光名所の詳細
“かわいい”
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

かわいいし、ぜひみて欲しいです!
時間で音楽など変わります!
なんだかとても癒されますよ!
普通は一時間ごとですがお正月などは30分ごとになりますよ!

2017年 1月に訪問
ありがとう、あこ相
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 416件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
町田市, 東京都
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 32 件の口コミ
“楽しい時計です”
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿

5分待ってからくり時計の動作を見てきました。
待つ甲斐のある楽しい時計です。
最後に観光案内までしてくれます。(^^ゞ

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、roko.5101
大阪
観光名所についての 350 件の口コミ
“結構楽しめます。”
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿

道後温泉駅前、ハイカラ通りの入り口の横にあります。
すぐ横には足湯があってゆっくりできます。
からくり時計は1時間ごとに動いていて、結構楽しめます。

2016年 4月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、akira2115
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 15 件の口コミ
“ちょうど…”
バブル評価 5 段階中 3 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

駅に11時前に着いたら、なにやら人がたくさん集まっていて、何かと思ったら時計が音楽と共に変身…ビックリしました。変身を幾度か繰り返す様は圧巻です。あんなに大きくなるとは思ってもいなかったので、見ることができて良かったです♪

2016年 9月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、toshiband
広島市, 広島県
レベル の貢献メンバー
“少し期待はずれ”
バブル評価 5 段階中 5 4 週間前に口コミを投稿

17時にからくり時計のパフォーマンスをみましたが、こんまものか?と思うような動作でした、もっと激しいものを期待していましたが、まあからくり時計ですから、こんなもんでしょうか

2016年 12月に訪問
ありがとう、nakaharaakitoshixv

坊っちゃんカラクリ時計を見た人は、こんなところも見ています

坊っちゃんカラクリ時計に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。