“伊佐爾波神社” バブル評価 5 段階中 4
伊佐爾波神社の口コミ

伊佐爾波神社
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 58 件の口コミ
“伊佐爾波神社”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/04に投稿しました モバイル経由

伊佐爾波神社に行ってきました。創建について、詳しいことは分かってないそうです。立派な社殿があり、貴重な八幡造りになっています。

2016年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、ファイファイ
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 159件

訪問者の評価
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
千葉市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 22 件の口コミ
“風情ある階段”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/28に投稿しました モバイル経由

階段が、辛いけれど良いです。階段が参道?
御朱印は、ハンコです。しかし、神社の巫女さんってどうして愛想が悪いのかしら(笑)

ありがとう、41かき
大阪府
1,799件の口コミ
観光名所についての 1,023 件の口コミ
“道後温泉近くの歴史ある神社”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/27に投稿しました モバイル経由

道後温泉駅近くの大鳥居からまっすぐ10分ほど歩くとあります。長い石段を登った先に拝殿があります。宇佐八幡宮と、石清水八幡宮と日本に3例しかない、八幡造の神社とのこと。朱色の立派な神社です。

ありがとう、待兼山
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 43 件の口コミ
“温泉街近くの歴史のある神社”
バブル評価 5 段階中 4 2016/09/24に投稿しました

松山の温泉街近くにある神社です。階段の上に小さな境内がある神社でしたが綺麗な建物の神社でした。訪問した日には結婚式がとりおこなわれており、綺麗で由緒のある寺院でした。

ありがとう、雄規能
広島市, 広島県
観光名所についての 281 件の口コミ
“立派な神社でした”
バブル評価 5 段階中 5 2016/09/12に投稿しました

かなりの石段を登って行く神社です。
建物は荘厳で、朱塗りの本殿を一周できる回廊には、絵馬や算額がぐるりと掛けられていました。階段の上から見た夕日は、なかなかのものでした。
石段を上り下りするのはなかなか大変でしたが、猫が多くいて、それらを見ながら休み休み行くのはなかなか愉快でした。

2016年 8月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、おーいドラえもん

伊佐爾波神社を見た人は、こんなところも見ています

伊佐爾波神社に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。