“小さいな”
道後温泉本館の口コミ

道後温泉本館
口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

様々なドラマで見たことはあったが、意外に小さいし、建物の前の広場も小さかった。外国人の観光客が多く、ゴミゴミしていました。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

松山を代表する観光地です。最古の建物なのでは?と思ってしまいますが、調べてないのでわかりませんが、とにかくいく価値はあります。お湯は観光客の少なかった昔は塩素の臭いもなく、お湯も綺麗でよかった、しかし今はとてもお風呂に入れる環境ではありません。行く!価値はあります。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

よく写真で見るあの温泉でした。
温泉に浸かることはありませんでしたが外から見るだけでその歴史に圧倒されました。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

松山に来たらここは必ず行きますよね。
観光に来られた方がたくさんおり、入り口には行列が。
近くにある駐車場の片隅からは本館を上から見ることもできますよ。

口コミを投稿:2016年12月30日 モバイル経由

近くのホテルに宿泊し、入浴券をいただいたのですが、年末で寒かったので断念。
外観だけでも見に行こう!と、ぐるっと一回りしました。

「千と千尋の神隠し」のモデルにもなったそうですね。
思っていたのはもっと大きな建物だったのですが、意外と小さめ。そこにものすごい人数が次々と流れ込んでいきます…中は広いのかも!?

入浴するスペースごとに料金が違い、ホテルでもらったのは1番安い場所。休憩スペースも使えないそうですが、中に入って様子だけでも見てきたら良かったかも…

道後温泉本館を見た人は、こんなところも見ています

道後温泉本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。