“2017年から改装工事が始まります”
道後温泉本館の口コミ

道後温泉本館
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1-2 時間
口コミを投稿:2017年1月8日

道後温泉に行ったら、やはり本館には行きたいですね。 情緒のある作りの温泉で、靴を脱いでからの廊下にもゴザが引いてありました。 タオルのレンタルも有料(60円)、石鹸等も置いてないので、自分で用意していくか、もしくは受付で購入(小30円)します。

2017年から改装工事が始まるそうですが、工事中も利用できるそうです。

口コミを投稿:2017年1月8日 モバイル経由

週末だったためか、ものすごい人の入りようで、入浴も窮屈で非常に大変でした。お風呂自体もかなり狭く、皮膚病かで肌がただれたお婆さんが何人かいて、その狭い隙間に入るのはさすがに躊躇されました…。
それだけ泉質が肌に良いということなのかもしれませんね…。
脱衣場やロッカーも狭かったですし、さっさと出ていきたい場所でしたね。平日のかなり空いた時なら、本来の良さが感じられるのでしょうね。

口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

様々なドラマで見たことはあったが、意外に小さいし、建物の前の広場も小さかった。外国人の観光客が多く、ゴミゴミしていました。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

松山を代表する観光地です。最古の建物なのでは?と思ってしまいますが、調べてないのでわかりませんが、とにかくいく価値はあります。お湯は観光客の少なかった昔は塩素の臭いもなく、お湯も綺麗でよかった、しかし今はとてもお風呂に入れる環境ではありません。行く!価値はあります。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

よく写真で見るあの温泉でした。
温泉に浸かることはありませんでしたが外から見るだけでその歴史に圧倒されました。

道後温泉本館を見た人は、こんなところも見ています

道後温泉本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。