近畿日本ツーリスト
現地払い可
JTB
Trip.com
2019年3月29日に投稿しました モバイル経由

英国調の調度品、女性用の大浴場にはバラがたくさん浮かんでいて‥とても癒されます。
朝食はバイキングではなくて一人ずつ運ばれてきます(和食・洋食を選べます) 最近のホテルでは珍しく‥私は洋食をチョイスしましたが、ポタージュスープに温かいパン。とても美味しく頂きました。

利用時期: 2019年3月
2019年1月17日に投稿しました

道後温泉に立地して、道後には珍しく、英国の香りがしそうな施設であります。娘の話やホームページにもありますが、女性浴場の半露天風呂では、バラの花が無数に浮かんでいるようでいい香りがするそうです。道後に居ながら異国にいるようなひと時を味わえるのではないでしょうか。

利用時期: 2018年12月
2018年10月8日に投稿しました

道後の温泉街にあって珍しい大型の洋室主体ホテルだった。ビジネス需要の場合は和室よりもベッドのほうが使い勝手が良いのでこの手のタイプの宿があるのは大変助かります。駐車場も使いやすく、車の鍵はフロントに預ける方式でした。ロビーの雰囲気も英国風のインテリアで洒落ていました。

2018年10月2日に投稿しました

仕事で道後温泉付近へ行きました。
宿をとるなら…どうせなら…
とこちらのホテルへ

素泊まりでビジネスホテルより2000円くらいお高いですがしっかりしたホテルで大浴場も良かったです。

夕食はタクシーで他の地域に行きましたが道後温泉駅まではホテルから歩いたので道後温泉感をしっかり味わう事が出来ました。

ただ
大浴場に行くのにも中身がイングリッシュしすぎて(笑)
温泉に来たぞ~~という感じにはなりませんでした…
残念~

客室選びのポイント: 別段ありませんでした。
2018年9月4日に投稿しました モバイル経由

おもてなしの心が感じられるサービス。お風呂も部屋も想像以上に良かった。日本っぽさや道後温泉感はないがとても居心地が良いホテル。
また是非利用したいと思う。坂の上に建っていて道後温泉本館にもすぐ。観光の拠点としても良いと思う。
レストランはまだ利用してないけど賑わっている事から人気が計り知れる。