2017年1月1日に投稿しました モバイル経由

道後は近くに住んでいるので行った事なかったので、嫁の誕生日にと利用しました。
料理、部屋、従業員の対応など言うことないほど満足しました。

利用時期: 2016年11月
2016年12月14日に投稿しました

当然かもしれないが、道後温泉本館と同じなので非常に肌にやさしくいいお湯でした。部屋のインテリアの砥部焼には竹西辰人氏の作品で落ち着いた雰囲気でよかったです。
道後温泉本館の一回分の入浴券で気持ち良く入りました。

利用時期: 2016年12月
2016年11月3日に投稿しました

道後温泉本館のすぐ近くにあり、道後温泉の観光には最高の立地です。
大浴場はありませんが、部屋ごとに温泉の出る立派なお風呂が付いてます。
部屋は広くてキレイで、とても快適な時間を過ごせます。
一番のおすすめは食事です!道後温泉本館を眺めながら、個室でゆっくりいただけます。見た目も美しく、味も美味しくて感動しました。夕食も朝食もとても美味しかったです。
夕食後には、コーヒー牛乳と夜食を持たせて下さり、サービスの良さを感じました。
道後温泉を訪れる際には、とってもおすすめの旅館です!

客室選びのポイント: 部屋によってコンセプトが違うみたいなので、HPを見て選ぶといいと思います。
利用時期: 2016年5月
2016年10月1日に投稿しました

本当に素晴らしいお宿でした。
お部屋は居心地良く、いつでも温泉に入れます。
そして何よりサービスとお料理が最高でした。
夕食も朝食も一品一品とても美味しく丁寧で、量も丁度良く。
夜食のおにぎりとコーヒー牛乳も美味しかったです。来年もまた行きたいと思います。

利用時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年7月17日に投稿しました モバイル経由

初の一人旅、初の道後温泉(^w^)
相当悩みました!
大型旅館は嫌だったのでこじんまりしている旅館にしましたが、この旅館にして大正解でした♪
お部屋はキレイでアメニティもロクシタン♪ベットサイドにはナノスチーマーもありまさした。
道後温泉本館は目の前(о´∀`о)
そして接客は言うことないです。
あとお料理がホントに美味しかった☆
全室7室しかないので手が込んでいて飾りのお野菜までもがちゃんと温かくてお味がついていて。
朝ごはんはつけていなかったけど美味しかったので急遽朝ごはんもお願いしました!
次道後温泉にくるとしてもこの旅館に泊まりたいですね~☆

利用時期: 2016年7月