“病み付きになる味”
麺工房 茜屋の口コミ

麺工房 茜屋
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2015年7月28日

コシのある麺はアルデンテ。スープはにんにくが程よくきいて… チャーシューも、しっかりしているのに、噛んだ瞬間口の中にトロッといい味が広がります。そして、なんと言っても味玉の食感と感激の味付けに毎回来て良かった‼︎っと(^-^)思うのです。冬場に頂いたモッツァレラもお勧めです。今回はラーメンだけでしたが、餃子もジューシーなのに表面はパリッとしていて絶品です。間違いなくお勧めの一品です。

口コミを投稿:2012年12月6日 モバイル経由

元イタリアンシェフのマスターがお一人でがんばっているラーメン屋です。
お味は絶品。このあたりでは、安くない価格ですが、丁寧なスープと味のある麺の大変おいしいラーメンです。
マスターのラーメン愛を感じます。
まずは、茜屋ラーメンを食べてみてください☆

• 雰囲気

麺工房 茜屋を見た人は、こんなところも見ています

麺工房 茜屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。