“昭和から平成まで天皇陛下もお泊まり。”
ふなやの口コミ

ふなや
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年7月10日

老舗です。和食だけでなく、フレンチも本当に美味しいレストランがあります。庭のせせらぎや6月には蛍を楽しめる別格の屋外での食事もぜひフロントにお尋ねください。

口コミを投稿:2018年7月7日

一人でも追加料金なしに泊まれます。駅の前にあり、とても便利、お風呂も食事も最高です。お湯の質も良いので外湯に行く必要ありません。

口コミを投稿:2018年2月25日

ヒノキの大浴場でゆったりとした後、部屋で仲居さんが食事を持ってきて来てくれ、瀬戸内の美味しい懐石料理を堪能した。部屋のテラスからは日本庭園が臨め、優雅なひと時を過ごせました。

口コミを投稿:2018年1月1日

道後温泉本館の後にランチで利用しました。
当日予約で季節限定の「鯛にゅう麺」を頂き、お庭が見える良い場所を利用出来ました。
お料理はどれも美味しく、見た目にも綺麗で大満足でした。
さらに温泉もかけ流しで気持ちよく利用できました。
次回は宿泊したいです。

口コミを投稿:2017年11月16日

地元の友人のお勧めで行ってきました。地元の食材を活かしたおいしいお料理をいただけました。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。次回もまた行きたいお店の1つです。

ふなやを見た人は、こんなところも見ています

ふなやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。