“手軽にお昼ご飯”
かけはし松山店の口コミ

かけはし松山店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

完全なたち食いではなく、カウンターの丸椅子に座って食べるタイプです。一人で簡単に済ますのには良いと思います。
今回はうどんではなく牛丼600円を試してみました。少し甘めでしたが温泉卵も乗っていますので混ぜながら食べて美味しかったです。プラス100円で小うどんがつけられますのでがっちりも食べられると思います。うどんは以前何回か食べていますが一定にレベルです。夏はジャコ天のぶっかけが良いか?

口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

JR松山駅前の外にある立ち食いのうどん屋さん。
ここのじゃこ天うどんはうどんのさっぱり感とじゃこてんの味がマッチしてとても美味しい。時間が無くてすぐ食べて出てしまったが、JR松山駅に立ち寄ったら寄るべき店。

口コミを投稿:2018年1月13日 モバイル経由

JR松山駅の改札出て左側にあります。じゃこ天はじめ、蒲鉾も売ってます。早い時間に売り切れになってしまうくらい人気の安岡蒲鉾。じゃこ天美味しかったです。

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

しらす丼セット700円を注文しました。電車の待ち時間にさっと食べられて、味もほどほどで良かったです。

口コミを投稿:2017年10月4日 モバイル経由

駅ナカのほぼ立ち食いスタイルのうどん屋さん。旨いです。昔に比べて、最近はメニューが充実しているようですが、定番のじゃこ天うどんと手作りおにぎりをいただいています。追加容器代を払えば電車内持ち込みも可能です。

かけはし松山店を見た人は、こんなところも見ています

かけはし松山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。