“甘い”

料理ジャンル: イタリアン
こだわり: お子様連れ
こだわり: お子様連れ
口コミを投稿:2021年3月4日 モバイル経由

ミートソースは小でも多い。味は、最初の一口は本当に甘いと感心、数口目で甘すぎるから、なんとか普通の味に味変できないかとおもったが、卓上に調味料は置いてません。松山の人はなんでも甘めが好きなようだが、他所者にはハードルが高く感じました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年3月11日

昔からあるミートスパのお店。
甘口の愛媛県人用に甘いのかどうかわからないが、たまに食べたくなります。
ミートソースだけも販売されており、子供が小さい時は それを冷凍庫でストックしていました。生トマトを刻んでかけたりすると 少し大人の味に変わります。
知らない人はいないミートスパですね。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月30日 モバイル経由

松山市民のソウルフードということで一度は訪問しないとと思ってお伺いしました。
平日午後3時前にもかかわらず7割の入り。
ミートスパ小を注文。
約5分で運ばれてきました。
残念なことに麺は茹でてしばらく時間が
経過したものをフライパンでサラダ油で
温めなおしたもの。
そのため麺の表面は乾いてパリパリで、中華
料理店のかた焼きそばのようでとても
パスタとは言えない代物でした。
昭和時代の家庭での作り置きパスタのようで
これはこれでソウルフードと言えなくもないか?
話題に一度訪問されても良いかもです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月19日

またまた行ってきました!!ミートスパ最高!ボリューム満点!松山市駅前です。老舗で人気のあるスパゲティー屋さんです!

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月21日

松山に昔からあるミートソーススパゲティのお店です。
B級ランチ的な味ですが、たまに食べたくなり、年に1、2回は食べてます。
最初に食べたのは小学校4・5年生(42~43年前)ぐらいで今と味は変わりません。こちらが年をとったせいで、量的には(小)でもむずかしくなってきてます。(なんとか残さず食べてます)
最初に食べた頃は、量を選択できずに金属製のプレートの皿にサラダ(ポテトサラダ&キャベツの千切り)とミートソースが乗っていました。昔の量は今みたいに多くなく、大人の男性では物足りないぐらいでしたが、私が高校の頃(37~38年前ぐらい)今の量に変わりました。
いつまでも、このスタイルで続けてくれたらと思いますが、一点だけ注文があります、私の5~10年後のために、大盛・普通・小以外に「小小」の追加をお願いします。

訪問時期:2019年7月

でゅえっと 市駅前店を見た人は、こんなところも見ています

でゅえっと 市駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。