2018年10月2日に投稿しました

ホテルは少々わかりにくい場所にあります。
フロント横に3種類のオレンジジュースのでる蛇口があります。
エレベーターでお部屋のフロアに降りて、そこで靴を履き替えるシステム。
全体的に凝った作りのホテルです。
室内にお風呂はないけれど道後温泉本館を利用することができます。

利用時期: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年9月30日に投稿しました

低価格で満足できるホテル。
無料のみかんジュース、時間限定のヨーグルト、鯛めしおにぎりも美味しく頂きました。
バスタオルも種類が豊富で使い比べを楽しませて頂きました。
朝食は充実した品数とクオリティで大満足しました。
道後へ行く際はまたお世話になりたいお宿です!

利用時期: 2018年7月
2018年9月11日に投稿しました モバイル経由

○フロント
入り口にみかんジュースの蛇口が3つ、時間帯により鯛めしおにぎりなどがフロントに置いてあり宿泊者には嬉しいサービスだなと思いました。フロントの方は皆プロフェッショナルで好印象でした。

○部屋
部屋はそれほど広くないですが新しく清潔感がありました。

○温泉設備
館内に温泉設備は無いですが道後温泉本館等外の温泉に行けるよう浴衣やシャンプー等のアメニティが揃っており、浴衣を着てフロントで自分の好きな今治タオルを選んで道後温泉本館へ向かいました。お風呂上がりにそのタオルを使ったのですがその触り心地の良さに驚き、たまらず近くの店で購入して帰りました。今治タオルを実際に使ってもらってその良さに気付いてもらうというシステムは素晴らしい発想だなと思いました。

○朝食
今まで食べた朝食の中で1番美味しかったかもしれません。鯛めしや約10種類のみかん、搾りたてを飲めるみかんジュースなど地域の特色を活かしたメニューが盛りだくさんでついつい食べ過ぎてしまいました。次回以降もし仮に他の場所に宿泊したとしても朝食だけはここで食べたいなとそこまで思えるクオリティでした。

利用時期: 2018年5月
2018年8月10日に投稿しました モバイル経由

道後のメインストリートからは少しはずれますが、おもてなし尽くしのお宿です。みかんジュースの蛇口があり、これは非常に美味しいです。朝食も自家菜園の野菜のサラダなど、体に嬉しい朝食です。

利用時期: 2018年8月
2018年7月22日に投稿しました

道後温泉駅からは10分程度の距離にあり、最初はたどり着くのに苦労するかもしれませんが、道後温泉の各温泉施設に近く、道後を楽しむには良い場所だと思います。(今治タオルの貸出や湯かごがありこれも便利)
一番シンプルな部屋に宿泊しましたが、2人で宿泊するにはさすがちょっと狭かったです。このホテルの一番の目玉はなんと言ってもバイキングの朝食!フレンチトーストや鯛の塩焼き等をオーダーでき、しぼりたてのみかんジュースや、季節ごとに種類豊富なフルーツも楽しめます。
全体的におもてなしがすごくしっかりしている印象で、帰る際にまた宿泊したいと思えるホテルです。

利用時期: 2017年9月