“安く道後温泉を満喫したい人は。”

ホテル エコ道後
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテル エコ道後
松山市で 17 軒中 13 位のその他の宿泊施設
2014/10/28に口コミを投稿

道後温泉本館から徒歩3分ほどで着きます。
シャワーが付いていますが、ほとんどの方は道後温泉本館か椿の湯に行くようです。
2段ベットのドミトリーですので、慣れている方だと大丈夫でしょう。

宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
ホテル エコ道後の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2014/09/17に口コミを投稿

大部屋ドミトリーに宿泊。道後温泉に来ているのだから風呂は必要なし、食事も必要なし、ただ寝るための宿なので問題なし。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
2014/08/05に口コミを投稿

一人旅でとにかく価格重視という方にはお勧めです。バイクもいっぱい駐車されてたのでライダーの宿泊も多いのでしょう。道後温泉本館はすぐですので、お風呂には不自由しません。
2段ベットが3台置かれた大部屋に泊まりました。みなさんマナーが良かったので落ち着いて眠れましたが、いびきの大きな人とか酔っ払いとかがいたら厳しいでしょう。神経質の方はやめておいたほうがいいかと。

• 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
2014/07/23に口コミを投稿

本当に道後温泉本館からすぐのところにあります。
すごく場所はいいです。
でもホテル自体はすごく古いです。
夏場だったので、部屋に虫がたくさん出て、無視嫌いな子供がすごく怖がりました。
シーツは自分でセットします。
24時間出入り自由、2階がドミトリーなので、うるさいかなと心配しましたが、全然平気でした。
朝は6時に道後温泉に行く人が多かったようです。
立地と値段は良いので、古臭くても平気な人には良いと思います。

宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
2014/06/02に口コミを投稿 モバイル経由

道後温泉から歩いてすぐ。
こんなにいい立地でこのお値段でいいんでしょうかと思いました。 部屋からは残念ながら道後温泉は見えませんが、歩いて数分なんで、ホテルで貸し出してくれる下駄を履いて出かけてみてください。
少し建物は古いですが、キレイにしようと頑張ってる感は感じられました。すごく立派でキレイなホテルが好みな人にはあまりオススメはしません。
ただ泊まるだけなら満足できるはず。

• 宿泊時期:2013年 9月
2014/03/03に口コミを投稿

立地は道後温泉駅、道後温泉本館から3分ほどで、お湯、レンジ、冷蔵庫の利用も可能。インターネットも無料で使え、この値段でこの室ならば大満足です。

• 宿泊時期:2014年 2月、一人での旅行
2013/04/14に口コミを投稿

とにかく宿は、安く抑えようと、ここに決めました。道後温泉がスグ近くということもあって
道後温泉の雰囲気を味わうぶんには、なんの支障もありません。だだ、一般のホテル、旅館とは違って素泊まりなので、布団をしたりシーツを付けたりとめんどくさいのもあるのですが、そこは割り切って~のお値段だと思います。部屋も古いですが掃除もされています。テレビもありますし、洗面も古いですが、あります。部屋の値段が微妙にちがっていて今回は高いほうに泊まりました。違いは、なんでしょうかねぇ・・・広縁があって大きい窓があっていす、テーブルがあるからでしょうか。少し古い旅館を思い出します。
私的にチェックが入ったところは畳が傷んでたこと(靴下やズボンに刺さります)トイレは水洗ですが、機能付き便座ではないので、冷たかったこと 部屋のコンセント数も厳しいかな ってことでしたがそれ以外は共有の冷蔵庫、湯沸しポットもあり、24時間自由にできるので
道後温泉の夜を楽しめます。駐車場は数台ありますが、予約で代金いります。少し遠いですが
ていねいに案内していただきました。
家族全員総合評価は 良 です。次回も道後に来るならここにします。
今度は自前の浴衣(より一層温泉街を満喫できる)と便座カバー(笑)を持参で。
割り切って、泊まるだけで 節約して旅行される方は オススメです。
素泊まりばかり経験してますが いいほうだと思います。

• 宿泊時期:2013年 3月、家族旅行
そのほか、こんな松山市のホテルが見られています
松山駅
ホテルマイステイズ松山
アパホテル 松山城西
松山市で 88 軒中 34 位
松山東急REIホテル
松山市で 88 軒中 9 位
ターミナル ホテル 松山
松山市で 88 軒中 31 位

ホテル エコ道後に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル エコ道後の追加情報

住所: 〒790-0837 愛媛県松山市道後湯月町2-17
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 松山市
松山市で 17 軒中 13 位のその他の宿泊施設
ホテルクラス:1 つ星 — ホテル エコ道後 1*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Expedia および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル エコ道後 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。