“古いけど、格安です”

ホテル エコ道後
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ホテル エコ道後
松山市のその他の宿泊施設で20軒中 14
口コミを投稿:2015/04/01 モバイル経由

家族3人で宿泊しました。道後温泉に入るのが目的でしたから、立地条件はバッチリでした。

建物は古いけど、大きめのテレビもあり、部屋にトイレも洗面所もあります。廊下に冷蔵庫もあったので助かりました。

とにかく安く宿泊したい方にはオススメです。

宿泊時期:2015年 3月

口コミを投稿:2015/01/18

2泊しました。ドミトリーに慣れている人におすすめします。立地と料金のことを考えるとありがたい存在の宿でした。レンタサイクルを利用してお遍路の寺にも出かけました。お陰様ですごく良い思い出になりました。

客室選びのポイント: 道後温泉から近いですので温泉を利用されたり、寝るだけの利用になる方が多いと思います。
  • 宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/10/28

道後温泉本館から徒歩3分ほどで着きます。
シャワーが付いていますが、ほとんどの方は道後温泉本館か椿の湯に行くようです。
2段ベットのドミトリーですので、慣れている方だと大丈夫でしょう。

宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/09/17

大部屋ドミトリーに宿泊。道後温泉に来ているのだから風呂は必要なし、食事も必要なし、ただ寝るための宿なので問題なし。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/08/05

一人旅でとにかく価格重視という方にはお勧めです。バイクもいっぱい駐車されてたのでライダーの宿泊も多いのでしょう。道後温泉本館はすぐですので、お風呂には不自由しません。
2段ベットが3台置かれた大部屋に泊まりました。みなさんマナーが良かったので落ち着いて眠れましたが、いびきの大きな人とか酔っ払いとかがいたら厳しいでしょう。神経質の方はやめておいたほうがいいかと。

• 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/07/23

本当に道後温泉本館からすぐのところにあります。
すごく場所はいいです。
でもホテル自体はすごく古いです。
夏場だったので、部屋に虫がたくさん出て、無視嫌いな子供がすごく怖がりました。
シーツは自分でセットします。
24時間出入り自由、2階がドミトリーなので、うるさいかなと心配しましたが、全然平気でした。
朝は6時に道後温泉に行く人が多かったようです。
立地と値段は良いので、古臭くても平気な人には良いと思います。

宿泊時期:2014年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2014/06/02 モバイル経由

道後温泉から歩いてすぐ。
こんなにいい立地でこのお値段でいいんでしょうかと思いました。 部屋からは残念ながら道後温泉は見えませんが、歩いて数分なんで、ホテルで貸し出してくれる下駄を履いて出かけてみてください。
少し建物は古いですが、キレイにしようと頑張ってる感は感じられました。すごく立派でキレイなホテルが好みな人にはあまりオススメはしません。
ただ泊まるだけなら満足できるはず。

• 宿泊時期:2013年 9月
そのほか、こんな松山市のホテルが見られています
松山駅
ホテルマイステイズ松山
アパホテル 松山城西
松山市で 92 軒中 41 位
プレミアイン 松山
松山市で 92 軒中 33 位
ターミナル ホテル 松山
松山市で 92 軒中 29 位

ホテル エコ道後に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル エコ道後の追加情報

住所: 〒790-0837 愛媛県松山市道後湯月町2-17
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 松山市
松山市のその他の宿泊施設で20軒中 14
ホテルクラス:1 つ星 — ホテル エコ道後 1*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Rakuten, Booking.com, Expedia および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル エコ道後 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。