“安い 道後温泉から徒歩1分”

ホテル エコ道後
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテル エコ道後
松山市で 17 軒中 12 位のその他の宿泊施設
2015/11/14に口コミを投稿

道後温泉から緩い坂道上り徒歩1分
温泉はなくシャワーしかありませんが、道後温泉に入るのなら問題は無いでしょう。
お値段は二人一部屋で6300円。格安と言って差しさわり無いでしょう。

注意点として、歯ブラシは有料です。歯ブラシに限らずアメニティーは無いに等しいor有料なので持参を忘れずに。またエレベータはないです。
写真の二人部屋は16帖です。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
ホテル エコ道後の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/11/03に口コミを投稿 モバイル経由

道後温泉本館から徒歩5分程度のとても良い立地でした。バスルームはシャワーのみ共用ですが、道後温泉本館で温泉を楽しむことが目的だったので、シャワーのみで特に不都合はありませんでした。
シャワー室はとても狭いですが、清潔でした。部屋はかなり古くの布団もかなり薄いせんべい布団でしたが、値段も安いので安く道後温泉に宿泊したいならおすすめです。

宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
2015/04/01に口コミを投稿 モバイル経由

家族3人で宿泊しました。道後温泉に入るのが目的でしたから、立地条件はバッチリでした。

建物は古いけど、大きめのテレビもあり、部屋にトイレも洗面所もあります。廊下に冷蔵庫もあったので助かりました。

とにかく安く宿泊したい方にはオススメです。

宿泊時期:2015年 3月
2015/01/18に口コミを投稿

2泊しました。ドミトリーに慣れている人におすすめします。立地と料金のことを考えるとありがたい存在の宿でした。レンタサイクルを利用してお遍路の寺にも出かけました。お陰様ですごく良い思い出になりました。

客室選びのポイント: 道後温泉から近いですので温泉を利用されたり、寝るだけの利用になる方が多いと思います。
  • 宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
2014/10/28に口コミを投稿

道後温泉本館から徒歩3分ほどで着きます。
シャワーが付いていますが、ほとんどの方は道後温泉本館か椿の湯に行くようです。
2段ベットのドミトリーですので、慣れている方だと大丈夫でしょう。

宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
2014/09/17に口コミを投稿

大部屋ドミトリーに宿泊。道後温泉に来ているのだから風呂は必要なし、食事も必要なし、ただ寝るための宿なので問題なし。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
2014/08/05に口コミを投稿

一人旅でとにかく価格重視という方にはお勧めです。バイクもいっぱい駐車されてたのでライダーの宿泊も多いのでしょう。道後温泉本館はすぐですので、お風呂には不自由しません。
2段ベットが3台置かれた大部屋に泊まりました。みなさんマナーが良かったので落ち着いて眠れましたが、いびきの大きな人とか酔っ払いとかがいたら厳しいでしょう。神経質の方はやめておいたほうがいいかと。

• 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
そのほか、こんな松山市のホテルが見られています
松山駅
ホテルマイステイズ松山
アパホテル 松山城西
松山市で 88 軒中 37 位
松山東急REIホテル
松山市で 88 軒中 9 位
ターミナル ホテル 松山
松山市で 88 軒中 32 位

ホテル エコ道後に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル エコ道後の追加情報

住所: 〒790-0837 愛媛県松山市道後湯月町2-17
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 松山市
松山市で 17 軒中 12 位のその他の宿泊施設
ホテルクラス:1 つ星 — ホテル エコ道後 1*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Expedia および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル エコ道後 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。