“とにかく安い。道後温泉の近くでたぶん一番安いです。”

ホテル エコ道後
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ホテル エコ道後
松山市で 17 軒中 13 位のその他の宿泊施設
2016/06/15に口コミを投稿

四国88ヶ所遍路旅で宿泊しました。石手寺に到着したのが、17時近くなったので、せっかくなので道後温泉の近くに泊まることにしました。もっとも安価なドミトリーの部屋に泊まりましたが、バックパッカー風の外国人が多かったです。意外にもこの日は、お遍路は私一人だったようです。必要最低限のものは揃っていますし、携帯電話の充電等も十分にできました。一人一人のロッカーがあるのがいいです。道後温泉本館にも歩いて行けますし、とにかく価格の安さをとるなら、ここがベストといった感じです。

• 宿泊時期:2016年 6月、一人での旅行
時期

2016/05/24に口コミを投稿

大阪の実家から地元の友達とバイクでやってきました。途中のSAから電話で予約しました。ドミトリーは意外と広くてゆっくりと休めました。ツーリング客以外の普通の観光の方が多かった。外人さんも結構いて海外でも有名な宿かなと思いました。周囲に温泉があるのでお風呂は利用しないでも大丈夫でした。古いけど清潔な宿泊施設でした。

• 宿泊時期:2016年 1月、友達との旅行
2016/03/06に口コミを投稿 モバイル経由

道後温泉から徒歩3分くらいで立地が良いです。
コンセントがロッカー内にあるため充電中はベッドでケータイを使えないのが残念。
建物はそれなりに古いですが、立地と料金を考えると納得です。

宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
2016/01/25に口コミを投稿

ドミトリーや和室などもあり、バラエティーに富んでいます。
道後温泉本館の近くなので、入浴はそちらでされるとよいと思います。外国人観光客も多かったです。間取りが変わっていて、少し古い感じもしますが、リーズナブルに宿泊できるのでよいと思います。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
2015/12/29に口コミを投稿

道後温泉からすぐです。
古いけどとても安いです。
ドミトリータイプもありますが泊まったお部屋は8畳二間の和室。
トイレ、洗面所ありです。
トイレはウォシュレットは付いていないけど様式。
部屋はエアコンがついています。

エレベーターはありませんのでお気をつけください。
タオル、歯ブラシはありませんので持参が必要です。

コインランドリーがあり乾燥機もあります。洗剤はフロントでもらえます。
ハンガーも無造作に置いてあり勝手に使わせてもらいました。

古いですが手入れはされていますしフロントの方も笑顔です。

泊まった和室が主人の実家みたいだったのでなんだかまったりしました。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
2015/11/14に口コミを投稿

道後温泉から緩い坂道上り徒歩1分
温泉はなくシャワーしかありませんが、道後温泉に入るのなら問題は無いでしょう。
お値段は二人一部屋で6300円。格安と言って差しさわり無いでしょう。

注意点として、歯ブラシは有料です。歯ブラシに限らずアメニティーは無いに等しいor有料なので持参を忘れずに。またエレベータはないです。
写真の二人部屋は16帖です。

宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
2015/11/03に口コミを投稿 モバイル経由

道後温泉本館から徒歩5分程度のとても良い立地でした。バスルームはシャワーのみ共用ですが、道後温泉本館で温泉を楽しむことが目的だったので、シャワーのみで特に不都合はありませんでした。
シャワー室はとても狭いですが、清潔でした。部屋はかなり古くの布団もかなり薄いせんべい布団でしたが、値段も安いので安く道後温泉に宿泊したいならおすすめです。

宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
そのほか、こんな松山市のホテルが見られています
松山駅
ホテルマイステイズ松山
アパホテル 松山城西
松山市で 88 軒中 34 位
松山東急REIホテル
松山市で 88 軒中 9 位
ターミナル ホテル 松山
松山市で 88 軒中 31 位

ホテル エコ道後に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル エコ道後の追加情報

住所: 〒790-0837 愛媛県松山市道後湯月町2-17
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 松山市
松山市で 17 軒中 13 位のその他の宿泊施設
ホテルクラス:1 つ星 — ホテル エコ道後 1*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Expedia および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル エコ道後 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。