今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$58
JTB
Agoda.com$53
一休.com$58
ヤフートラベル$52
2019年11月2日に投稿しました

10階に泊りました。松山城や観覧車が見える眺めのよい部屋でした。路面電車の駅や、コンビニが近くにあって便利でした。朝食は種類豊富で鯛めしがありました。どの料理もおいしかったです。スタッフの方は皆さん丁寧で感じよくてまた泊まりたいと思います。

利用時期: 2019年8月
2019年9月23日に投稿しました モバイル経由

はじめての松山に宿泊に利用しました。夜遅くに松山空港に着き市内へリムジンバスを利用。降りて直ぐがホテルで助かりました。翌日はJR松山駅に向かいましたが、徒歩10分程度。部屋は若干狭いと感じましたが、コスパからすれば納得です。

利用時期: 2019年9月
ホテルマイステイズ松山のJet730541さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年9月24日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルはリムジンバス停留所がホテルの真横にございまして、JR松山駅からも松山市駅からも徒歩圏内に立地しており、アクセスにご好評頂いております。

今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービスやコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、次回もぜひご利用頂けます様お願い申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度はご宿泊とお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ松山 高木 美紀

2019年4月27日に投稿しました

専用駐車場もあり、食事に出かけるのにも不便さは無し。
スマートフォンの充電器もありました。
宿泊者専用メニューとしてリーズナブルな夕食プランあり。
朝食にはポンジュース、鯛めしも美味しかった!

利用時期: 2019年4月

この度はホテルマイステイズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お言葉にございます「鯛めし」は朝食で毎日提供させて頂いております。
鯛めしの他にも愛媛の特産を多く取り揃えておりますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。
ホテルマイステイズ松山 高木美紀

2019年4月26日に投稿しました モバイル経由

ビジネスで利用です。遅くの到着でしたがリムジンバスの停留所からはすぐで助かります。繁華街の大街道までは少し距離があり、ある程度の時間まででしたら路面電車が便利です。
ホテルはリニューアルされており、松山城、お堀が見え清潔感もあり、立地条件さえ許せばお勧めです!

利用時期: 2019年4月

お言葉にもございます様に繁華街からは少し離れておりますが、そのぶんゆったりとお寛ぎ頂けると思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルマイステイズ松山 高木木 美紀

2019年2月23日に投稿しました モバイル経由

友人3人で泊まりましたが寝るだけだったので大満足です。ツインにプラスベッドでしたがそんなに狭く感じませんでした。観光に便利な立地で大満足です

利用時期: 2019年2月
ホテルマイステイズ松山のJet730541さん(スタッフ)がこの口コミに回答しました2019年3月5日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
また、お客様にご滞在を満喫していただけたことを、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしています。
ホテルマイステイズ松山 松田修平