21/07/02 までキャンセル料無料
Booking.com$59
近畿日本ツーリスト$64
一休.com$64
2020年9月20日に投稿しました

子供と3人で宿泊。
エキストラベッドが必要なら大人2名で予約をと書いてあったのに、ダブルが一台…
とてもじゃないけど3人では寝れず
受付に行くと、もう満室で?
ではどうすれば?寝るところがないからキャンセルしろと?機転が利かないフロント。対応悪く…
しばらく経つと他のスタッフがツインならご用意できます。と…
朝食はコロナ対策で運ばれるプレートを待つ事…30分以上。水もコーヒーも出ず。
スタッフはお待たせしましたと言うものの、明らかに私達も忙しいんだ‼️と言わんばかりの態度。
子供のプレートも他の人に持って行ったものを、間違えましたとそのまま子供の元に。。
コロナ対策は何をしてるのか、ただアクリル板置いてるだけ。

利用時期: 2020年9月
2020年8月15日に投稿しました

四国初のマイステイズブランドとして2017年にオープンしたホテル。スタンダードダブルのお部屋をシングルで利用しました。
空港からの路線バスが発着するJR松山駅から徒歩8分、中心街にも近いです。荷物多い方は、リムジンバスですと目の前です。
通常のビジネスホテルと比べると、部屋が広くて快適に過ごせます。宿泊日にもよりますが、CP高いホテルだと思いました。

利用時期: 2020年8月
2020年6月6日に投稿しました モバイル経由

チェックインの際領収書はチェックアウトの時に渡しますと案内されたにも関わらず、いざチェックアウトでフロントへ行くと無人。何回もベルを鳴らしましたが人が出てくる気配もありません。次の予定があった為待っている訳にも行かず、その日は領収書を受け取ることができませんでした。

また後日再び利用する機会がありましたが、フロントに居た男性スタッフの融通の効かない対応で気分が悪くなりました。

数回利用させて頂きましたが、毎回フロントの方の対応で気分を害します。接客などもう一度学び直された方が宜しいかと思います。設備などは充実しています。

利用時期: 2020年6月
ホテルマイステイズ松山のJet730541さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年6月7日に返信済み

この度は、ホテルマイステイズ松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から何度もご利用いただいてるにも関わらず、フロントスタッフの対応によりお客様にご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後同様のことがないよう、社員教育を再度徹底して参ります。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフで今一度お客様の目線に立ち、よりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの品質の向上に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、今一度当館にご宿泊いただき、挽回の機会を賜りましたら幸いでございます 。
最後となりますが、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ松山 樋口忠勝

2020年2月15日に投稿しました

出張で利用しました。松山名物の鯛めし,数店でいただきましたが,当ホテルの朝食で出されたものが一番おいしく感じました。鯛めしは朝食バイキングのほんの一部,種類が豊富でとてもおいしくいただきました。交通至便でお薦めです。

利用時期: 2019年10月
2019年11月2日に投稿しました

10階に泊りました。松山城や観覧車が見える眺めのよい部屋でした。路面電車の駅や、コンビニが近くにあって便利でした。朝食は種類豊富で鯛めしがありました。どの料理もおいしかったです。スタッフの方は皆さん丁寧で感じよくてまた泊まりたいと思います。

利用時期: 2019年8月