“人力車のお兄さんに薦められて行って見ました。”
松山城の口コミ

松山城
口コミを投稿:2017年1月2日 モバイル経由

松山、道後に来たのなら登って見たら良いですよ。ロープウェイとリフトもあるので、あとはお城を登るだけ、楽しめますよ!との紹介のまま、素直に従って正解でした。蛇口からオレンジジュースが出るお店も発見しました。

口コミを投稿:2017年1月2日

観覧券+往復券で1020円します。
天気は良くなかったのですが、桜がとても綺麗な時期だったので人でいっぱいでした。

口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

久しぶりに行きましたが、やっぱりここから見える松山市はとてもいいです。
城も綺麗です。城内では甲冑の試着体験もできますので、行く価値ありですよ。

口コミを投稿:2016年12月29日

あんまりお城に馴染みがなく育ったので、その存在感と近づくにつれ、細かい造作と立派な柱や石垣に、感心しきりでした。よく残っていたなあと。

口コミを投稿:2016年12月28日 モバイル経由

市内のほぼ何処からでも見える城山にあります。
リフトやロープウェイでも行けますし、もちろん徒歩でも登れます。私はリフトが好きです。
防護ネットとかに松山市が主催(?)している「ことばのちから」の展示があります。ほっこりする言葉がいっぱいです。ただし、リフトやロープウェイの降り場からお城の入口まで10分近く歩くと思います。足の弱い人は要注意です!

松山城を見た人は、こんなところも見ています

松山城に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;