“さすが名城” バブル評価 5 段階中 5

松山城
1位 (119軒中) 松山市の観光
観光名所の詳細
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 29 件の口コミ
“さすが名城”
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

ロープウェイを降りてからも、少し登り坂はありますが、苦痛にはならないでしょう。遠くに海も見えたのは感激でした。

2016年 12月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、義孝 安
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
MI
レベル の貢献メンバー
“感動しました。”

山の上に築城されたこのお城、一度は訪れる価値があると思います。天守閣から松山市が一望できます。ロープウェイとリフトが利用できます。ハイヒールは避けましょう。結構登ります。石壁が立派です。

2017年 1月に訪問
2 ありがとう、yukiyo0502
Saitama
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 76 件の口コミ
“人力車のお兄さんに薦められて行って見ました。”
バブル評価 5 段階中 4 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

松山、道後に来たのなら登って見たら良いですよ。ロープウェイとリフトもあるので、あとはお城を登るだけ、楽しめますよ!との紹介のまま、素直に従って正解でした。蛇口からオレンジジュースが出るお店も発見しました。

2017年 1月に訪問
役に立ちましたか?
ありがとう、Sazanall
大阪
観光名所についての 350 件の口コミ
“桜がとても綺麗”
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿

観覧券+往復券で1020円します。
天気は良くなかったのですが、桜がとても綺麗な時期だったので人でいっぱいでした。

2016年 4月に訪問
1 ありがとう、akira2115
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 18 件の口コミ
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
“数年ぶり”
バブル評価 5 段階中 3 3 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

久しぶりに行きましたが、やっぱりここから見える松山市はとてもいいです。
城も綺麗です。城内では甲冑の試着体験もできますので、行く価値ありですよ。

2016年 12月に訪問
ありがとう、智宏 松

松山城を見た人は、こんなところも見ています

松山城に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。