21/10/02 までキャンセル料無料
21/10/02 までキャンセル料無料
FindHotel
るるぶトラベル$78
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

とに家具道後温泉の目の前で立地が最高。
朝ごはんも量は少ないですが、美味しい和食が良かったです。お部屋も設備はしっかりしはてて清潔でした。

利用時期: 2018年9月
2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

浴衣セットがあり 浴衣を着て道後温泉本館に行けます 浴衣セットは女性用は無く サイズも同サイズでしたので小さいサイズを頼むと良いです
各ホテル、旅館で違う浴衣ですので温泉街の雰囲気満載です
ホテルの朝食付きで予約しましたが、手違いで朝食無しになっており、不安になりました 朝食は和定食で上品な感じでした
道後温泉に入るなら近く便利だと思います

利用時期: 2018年8月
2018年7月9日に投稿しました

道後温泉に近く、歩いて行けます。商店街にも近いため、ホテルの浴衣と草履であるいて行けます。温泉にはホテルのタオルを持っていくので便利です。なお、浴衣にはポケットがないので、バックを持っていくか最低限の荷物でいくことをおすすめします。

利用時期: 2018年7月
2018年3月3日に投稿しました

道後温泉本館が目の前にあるホテルです。朝食前に道後温泉本館まで浴衣でいけます。寒い日にも歩いていけるので結構立地はいいと思います。駅も近いですしフロントの対応良く、チェックインの際に道後温泉本館へ行くときは、ホテルのバスタオル、石鹸等を持っていくことを勧めてくれます。部屋は清潔感があり加湿器がありました。

利用時期: 2018年2月
2018年1月3日に投稿しました

道後温泉にとても近いため、朝ごはんを食べてからすぐ入浴も可能。
非常に空いた状態で楽しめます。部屋も清潔感があり、朝ごはんも十分。

利用時期: 2017年2月