21/08/14 までキャンセル料無料
Booking.com$87
JTB$91
るるぶトラベル$87
2019年1月6日に投稿しました

道後温泉本館が目の前にあります。とても立地条件がよく、価格もリーズナブルです。
部屋からは、道後温泉別館が見ることができ、また、通路からは本館も見ることができます。上から見下ろせる角度で見れるのも新鮮でした。

利用時期: 2019年1月
2018年12月4日に投稿しました モバイル経由

こちらのホテルは道後温泉本館のすぐ隣で立地は最高です。
さらに、以前はホテル側に温泉の玄関があったようで、温泉の屋根の上の白鷺がホテルの方を向いています。
ホテルの通路から白鷺が真っ正面に見えます。

浴衣や下駄は部屋に用意してあり、入浴券もフロントで買えるので、温泉に行くのは便利です。
浴衣は少し色あせていましたが、ビジネスホテルなので、こんな物だと思います。

利用時期: 2018年12月
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

とに家具道後温泉の目の前で立地が最高。
朝ごはんも量は少ないですが、美味しい和食が良かったです。お部屋も設備はしっかりしはてて清潔でした。

利用時期: 2018年9月
2018年8月17日に投稿しました モバイル経由

浴衣セットがあり 浴衣を着て道後温泉本館に行けます 浴衣セットは女性用は無く サイズも同サイズでしたので小さいサイズを頼むと良いです
各ホテル、旅館で違う浴衣ですので温泉街の雰囲気満載です
ホテルの朝食付きで予約しましたが、手違いで朝食無しになっており、不安になりました 朝食は和定食で上品な感じでした
道後温泉に入るなら近く便利だと思います

利用時期: 2018年8月
2018年7月9日に投稿しました

道後温泉に近く、歩いて行けます。商店街にも近いため、ホテルの浴衣と草履であるいて行けます。温泉にはホテルのタオルを持っていくので便利です。なお、浴衣にはポケットがないので、バックを持っていくか最低限の荷物でいくことをおすすめします。

利用時期: 2018年7月