21/08/07 までキャンセル料無料
Hotels.com$120
ヤフートラベル$120
一休.com$120
2019年5月12日に投稿しました

道後温泉本館の真ん前という立地は最高です。浴衣を着たまま、温泉に行ける絶好の場所。温泉だけを楽しむのであれば、十分ですが、色んな物を食べたりするには、やはり大街道側に宿泊するのが良いでしょう。

利用時期: 2019年5月
2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

道後温泉本館の道を挟んだ向かい側にあるホテル。浴衣やタオル、雪駄も部屋に置いてあり、道後温泉本館を内風呂(外だけど)感覚で利用することがでます。部屋や設備は価格相応ですが、このロケーションをかんがえれば、充分お釣りがきます。
バイクで行ったのですが、事前に問い合わせたら、立体駐車場脇の屋根つきのスペースに無料で置かせてもらえました。おススメです。

利用時期: 2018年12月
2019年1月6日に投稿しました

道後温泉本館が目の前にあります。とても立地条件がよく、価格もリーズナブルです。
部屋からは、道後温泉別館が見ることができ、また、通路からは本館も見ることができます。上から見下ろせる角度で見れるのも新鮮でした。

利用時期: 2019年1月
2018年12月4日に投稿しました モバイル経由

こちらのホテルは道後温泉本館のすぐ隣で立地は最高です。
さらに、以前はホテル側に温泉の玄関があったようで、温泉の屋根の上の白鷺がホテルの方を向いています。
ホテルの通路から白鷺が真っ正面に見えます。

浴衣や下駄は部屋に用意してあり、入浴券もフロントで買えるので、温泉に行くのは便利です。
浴衣は少し色あせていましたが、ビジネスホテルなので、こんな物だと思います。

利用時期: 2018年12月
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

とに家具道後温泉の目の前で立地が最高。
朝ごはんも量は少ないですが、美味しい和食が良かったです。お部屋も設備はしっかりしはてて清潔でした。

利用時期: 2018年9月