21/08/07 までキャンセル料無料
Hotels.com$120
ヤフートラベル$120
一休.com$120
2019年9月17日に投稿しました モバイル経由

道後温泉本館の真横にあるホテルです。
浴衣に着替えて
10秒で道後温泉本館に到着します。
夕方・朝の2回入ってきました。

シングルですが
アメニティしっかりしており
部屋も綺麗です。

ロビーでは無料のコヒーがあり
また新聞も無料でいただけます
(英字新聞もありましたので、外国の方が多いのかも?)

チェックイン前・アウト後も荷物を
預かっていただき助かりました。

残念なのは
目に前ですので、
タオルひとつでOKですが、
他の旅館の方は手籠に入れて湯巡りをされています。ロビーに手籠が置いてありますが、ひと声かけていただければと思います。

また、個人的なことかもしれませんが
草履の鼻緒がきつかった!

利用時期: 2019年9月
2019年7月17日に投稿しました

道後温泉本館の前に位置していますので、ホテルの浴衣のまま道後温泉本館に出かけることが可能です。朝食は、ごく一般的な和定食ですが、ロビーには無料のコーヒーも用意されています。

利用時期: 2019年7月
2019年5月12日に投稿しました

道後温泉本館の真ん前という立地は最高です。浴衣を着たまま、温泉に行ける絶好の場所。温泉だけを楽しむのであれば、十分ですが、色んな物を食べたりするには、やはり大街道側に宿泊するのが良いでしょう。

利用時期: 2019年5月
2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

道後温泉本館の道を挟んだ向かい側にあるホテル。浴衣やタオル、雪駄も部屋に置いてあり、道後温泉本館を内風呂(外だけど)感覚で利用することがでます。部屋や設備は価格相応ですが、このロケーションをかんがえれば、充分お釣りがきます。
バイクで行ったのですが、事前に問い合わせたら、立体駐車場脇の屋根つきのスペースに無料で置かせてもらえました。おススメです。

利用時期: 2018年12月
2019年1月6日に投稿しました

道後温泉本館が目の前にあります。とても立地条件がよく、価格もリーズナブルです。
部屋からは、道後温泉別館が見ることができ、また、通路からは本館も見ることができます。上から見下ろせる角度で見れるのも新鮮でした。

利用時期: 2019年1月