“リーズナブルだけどおいしいランチ”

ラ テラッツア JAL city松山内
口コミを投稿:2017年11月29日 モバイル経由

土日限定のランチがおいしかったです。中でもローストビーフは美味しく頂けました。値段もそう高くなく丁度いいくらいだったので、リーズナブルに美味しいものを食べたい時はオススメです。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年6月23日

静かなレストランですが、メニューがあまり充実はしてないような。
従業員のきづかいがもうひとつ。。。

駐車場も裏で停めにくいです。

口コミを投稿:2017年5月5日

2泊朝食で利用させてもらいました。毎回おいしくいただきまた愛媛奈良ではの商材を使って楽しませてもらってます

口コミを投稿:2017年4月27日

リーズナブルな価格でお友達とおしゃべりしながら過ごせるお昼のひと時。ぜひ一度ご来店くださいませ。chat

口コミを投稿:2017年4月9日

JAL松山での朝食を1階のホテル内のレストランでいただきます。
席を窓際にとり、路面電車を眺めながらいただきます。ちょうど電車のカーブのところなのでよく見えます。
朝食は可もなく不可もなくですが、もう少し地元っぽいものがあればもっといいのにと感じます。

来店日:2017年4月

ラ テラッツア JAL city松山内を見た人は、こんなところも見ています

ラ テラッツア JAL city松山内に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。