“釜飯が絶品!”
北斗駅前店の口コミ

北斗駅前店
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 元旦
詳細: 座敷あり。 定休日: 元旦
口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

松山の郷土料理が色々といただけるお店です。特に釜飯は海鮮釜飯、たこ釜飯、鯛釜飯など5種類から選べます。釜飯は20分ほどかかります。今回は会席コースをいただきました。ボリュームもあり、お刺身もタコの煮物などもどれも美味しかったです。ステーキまで付いていてお腹いっぱいになりました。おススメです。

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

義兄の7回忌後の食事会に使用しました。
個室が有りゆっくりと食事が出来ます。駐車場も有り、駅近で便利です。
料理も、そこそこ美味しく頂けました。

口コミを投稿:2017年12月9日 モバイル経由

JR松山駅から北に歩いて数分。
和の造りの建物で落ち着いています。大人数で利用すると色々なクーポンがあってお得ですが、
一人でも定食が沢山あり迷うほどです。なんといっても、ランチを800円でいただけるのは助かります。

口コミを投稿:2017年9月23日

久しぶりの松山なので、プチぜいたくで鯛めしをいただきました。
だしの味付けが濃いめですが、とてもおいしかったです。

口コミを投稿:2017年1月13日 モバイル経由

その日は親子丼ぶりの定食が日替わり定食になってました。(^^)相変わらずお客様も多く賑わってました。1時ぐらいに行ったと思います。親子どんぶりは大変おいしかったです。お味噌汁もおつけものも全部食べさしていただきました。

北斗駅前店を見た人は、こんなところも見ています

北斗駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。