“お寿司”
奴寿しの口コミ

奴寿し
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

お手頃な値段で美味しいお寿司が食べれると紹介してもらったので行ってみました。新鮮でお手頃なお寿司を満喫できました。

来店日:2018年3月

口コミを投稿:2018年3月13日

愛媛の松山に大学時代の友人たちと遊びに行った際に立ち寄ったお寿司屋さんです。まずはビールで乾杯、お寿司もなかなか美味しかったです。

来店日:2018年3月
口コミを投稿:2017年7月13日 モバイル経由

店の人もお客さんもいい人多い
地元の人、仕事で出張の人、香港フランス外人さんみんなしゃべればいい感じ
一回しか行ってませんが
お寿司は特上握り食べました。手頃なお値段で見合う味です。えんがわカンパチ美味しかった。日本酒は名前忘れましたがピンク色の瓶に入った純米酒が美味しかったです。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年1月6日

決して遅くまでやっていませんが、夜が早い道後には重宝するお店です。また、大将や店の感じも道後温泉ぽくてほっとします。
もちろん、お寿司も美味しかったです。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2016年9月12日

道後温泉商店街に店を構えているお寿司屋さんです。
店の前で、猫が爆睡していて、観光客に人気でした。
まさに招き猫でした。

来店日:2016年8月

奴寿しを見た人は、こんなところも見ています

奴寿しに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。