“美味しい鯛めし。開店直後”
丸水の口コミ

丸水
口コミを投稿:2018年9月2日 モバイル経由

開店直後に訪問。並ばずに済んだ。
鯛めしは美味しい。量はお腹いっぱいになる直前。満腹になるために行く店ではなく、味を楽しみたい。
松山に来たらまた訪れたい。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2018年8月23日

ランチ、開店前に到着、すでに2組ほど並んでいた。
店内はテーブル席4卓とカウンター5人ほど。全部で15・6人で満員。
鯛めし、天然ものと養殖もの有、それぞれ注文した。
違いが一目で、身が赤みを帯びでいるのと、白っぽいのと。値段も違う、当然天然物の方がちょいと上。
天然ものの方がちょっとコリコリ感あるも(養殖ものと比べ)、おいしい!
食し方は(従業員が教えてくれるのだが)そのまま、卵と一緒に、お茶づけ風にの3つのパターンで食せます。
ご飯のお替わり可能。
食べ終わり出ると、並んでいる客がいた。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2017年12月24日 モバイル経由

タレに鯛をからめて独特の器からもろともご飯にかけるスタイル。絶妙のバランスのとれた美味しさ。郷土料理三品と一緒にいただいた。日本酒飲み比べセットもあるが、柑橘処として普段呑まない果実酒セットにしたが、すっきりしていてこれも良かった。店内も大変綺麗で店員さんの雰囲気もいい。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

県外から帰省した友人に
やはり愛媛ならではのものと言うので
宿泊ホテルから近い
ロープウェイ街にある丸水に
宇和島鯛めしを食べに来ました。
宇和島風の鯛めしは
生の鯛のお刺身をタレにつけて
ご飯に乗せて食べる
南予地域特に宇和島の郷土料理です。
まだまだ暑い時に
愛媛ならではのこの鯛めし
帰省した友人も大満足で喜んでくれました。

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2017年6月25日

松山で鯛めし・・・宇和島バージョンの天然鯛と生卵いりたれを楽しみました。そのまま卵ごはん風に、だしをかけて鯛茶風に、楽しめますよ。松山城に行くロープウエーの通りなので人気、ランチは並んでいました。

来店日:2017年4月

丸水を見た人は、こんなところも見ています

丸水に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。