2019年3月22日に投稿しました

まず空港からのアクセスだがリムジンバスの乗り場が近くて便利。ホテルの前が路面電車の駅。夜も食事するには困らない、部屋はモダンで広い。そして眺めの良い露天風呂。そして何よりCPが良い。

客室選びのポイント: 広めのツインがオススメ。
利用時期: 2018年10月
2019年3月13日に投稿しました モバイル経由

お風呂が気持ちいい
カンデオホテル(中国系?)って?
初めての利用なのでドキドキ感がありました。

輝明社長の「輝」のラテン語読みが「カンデオ」
社長の名前から名付けた事を後で知りました。

ビジネスホテル以上・シティホテルより利用し易いをコンセプトに企画されていて、居心地が良いホテルです。

建物内部も高級感があり、インテリアも落ち着いていて良い感じです。
(今回はお城ビューの部屋でした)

13階にチェックインカウンター
レストラン(朝食利用)
大浴場 があります。
エレベーターはルームキーをかざしてから利用階を選択するスタイルです
大浴場も暗証番号によるセキュリティが掛かり、安全なホテルです。

13階の大浴場は露天風呂付きで、オレンジアロマが香る気持ち良いお風呂でした。

朝ごはんも洋食・和食のレパートリーが多いバイキング方式でレストランから望む松山城が良い感じです。

部屋で利用する・小物はチェックインカウンター側で利用する分だけ持ち帰るセルフタイプでした。
コーヒー・お茶は飲み放題です。

2019年3月12日に投稿しました

最上階にフロント、スカイスパ、朝食用レストラン&セルフバーなどの機能を集約して、非常に美しい景色を活かした新しいスタイルの進化系ビジネスホテルです。何より新しく、また、和モダンなデザインが洗練されていました。最上階のエレベーターホールから廊下のデザイン、フロントの雰囲気、景色を活かしたスパ、ちょっとしたアクセントの感じられる朝食など、上手くまとまっており、満足感が感じられる宿泊でした。
最上階にフロントがあるという事で、チェックアウトに時間が掛かるのかなとちょっと心配しましたが、朝のチェックアウトも非常にスムーズで問題有りませんでした。立地は最高で、松山城にも至近。部屋は丁度良いサイズで、窓からの景色もキャッスルビューで良かったです。
ビジネス利用だけでなく、観光でホテル利用する人にも好適なホテルとしてお勧めします。

客室選びのポイント: 北側は松山城が、南側はいよてつ高島屋の観覧車が見えます。
2019年3月6日に投稿しました モバイル経由

まだ新しいホテルなのでとてもきれいです。
大街道にあるのでへ、空港からのアクセスも良いし、ランチやディナーなど食べる所飲む所が近くにいっぱいあって便利です。
大浴場もあり、嬉しいです。
朝食のバイキングは、品数が多いし、どれも美味しかったです。
フロントが最上階にあるので、ちとびっくりしましたが…

2019年3月4日に投稿しました モバイル経由

大街道駅のすぐ側にあり、三越や商店街があるエリアで立地抜群でした。館内もとてもおしゃれで、モダンな和風ホテルでした!朝食も高級ホテルのように綺麗で美味しく、大満足でした!