2019年4月8日に投稿しました

入口からフロントまでのホールの空間が安らぎます。お部屋も十分な広さでゆったりと過ごせました。一番は大浴場でしょう。女性の浴室のセキュリティーがしっかりしていますし平日の夕方は空いていて貸し切り状態でした。大街道からもすぐ近くで食事にも事欠きません。新しいホテルで清潔感あふれる素敵なホテルでした。

利用時期: 2018年11月
2019年3月31日に投稿しました

松山城へのロープウエイ乗り場も近く 清潔で機能的なホテルでした。環境に優しく 最上階に浴場もあり良かったです。

2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

最上(13)階にフロント、レストラン、大浴場があり夜は松山城のライトアップを見ながら入浴出来ます。
部屋はきれいで朝食バイキングの味が良いです。
駐車場はありませんが提携駐車場がとても近く800円の支払いで翌朝10時迄の券をもらえました。
又フロントスタッフが親切で部屋のタオルを持たずにお風呂に行き、ドアのセキュリティも分からずに教えてもらった時タオルも持ってきてくれました。
初めての仕組みを優しく教えていただくのは高齢者には嬉しいサービスです。

2019年3月22日に投稿しました

まず空港からのアクセスだがリムジンバスの乗り場が近くて便利。ホテルの前が路面電車の駅。夜も食事するには困らない、部屋はモダンで広い。そして眺めの良い露天風呂。そして何よりCPが良い。

客室選びのポイント: 広めのツインがオススメ。
利用時期: 2018年10月
2019年3月13日に投稿しました モバイル経由

お風呂が気持ちいい
カンデオホテル(中国系?)って?
初めての利用なのでドキドキ感がありました。

輝明社長の「輝」のラテン語読みが「カンデオ」
社長の名前から名付けた事を後で知りました。

ビジネスホテル以上・シティホテルより利用し易いをコンセプトに企画されていて、居心地が良いホテルです。

建物内部も高級感があり、インテリアも落ち着いていて良い感じです。
(今回はお城ビューの部屋でした)

13階にチェックインカウンター
レストラン(朝食利用)
大浴場 があります。
エレベーターはルームキーをかざしてから利用階を選択するスタイルです
大浴場も暗証番号によるセキュリティが掛かり、安全なホテルです。

13階の大浴場は露天風呂付きで、オレンジアロマが香る気持ち良いお風呂でした。

朝ごはんも洋食・和食のレパートリーが多いバイキング方式でレストランから望む松山城が良い感じです。

部屋で利用する・小物はチェックインカウンター側で利用する分だけ持ち帰るセルフタイプでした。
コーヒー・お茶は飲み放題です。