2019年4月10日に投稿しました

交通の便が良く、大浴場があるということで、カンデオホテルズ大街道を選びました。
選んで大正解。大街道電停前なのでとても便利。空港へのリムジンバスもすぐ近くの三越前から出ています。買い物・食事も大街道で出来ます。
ホテルも高級感があり、セキュリティもしっかりしていて、部屋もそこそこ広くて眺めの良い大浴場もあります。なにより朝食が美味しかった! 薄味で健康にも良さそうで、食材も良いものを使っているのがわかりました。種類も多くて朝から満腹状態でした。
スタッフの方にも、予約前の電話・メールで問い合わせに丁寧に対応していただき、とても感じが良かったです。
ホテルのハード・ソフト両面で良くできていて、このホテルに宿泊して本当に良かったと思いました。

利用時期: 2019年4月
2019年4月8日に投稿しました

入口からフロントまでのホールの空間が安らぎます。お部屋も十分な広さでゆったりと過ごせました。一番は大浴場でしょう。女性の浴室のセキュリティーがしっかりしていますし平日の夕方は空いていて貸し切り状態でした。大街道からもすぐ近くで食事にも事欠きません。新しいホテルで清潔感あふれる素敵なホテルでした。

利用時期: 2018年11月
2019年3月31日に投稿しました

松山城へのロープウエイ乗り場も近く 清潔で機能的なホテルでした。環境に優しく 最上階に浴場もあり良かったです。

利用時期: 2019年3月
2019年3月24日に投稿しました モバイル経由

最上(13)階にフロント、レストラン、大浴場があり夜は松山城のライトアップを見ながら入浴出来ます。
部屋はきれいで朝食バイキングの味が良いです。
駐車場はありませんが提携駐車場がとても近く800円の支払いで翌朝10時迄の券をもらえました。
又フロントスタッフが親切で部屋のタオルを持たずにお風呂に行き、ドアのセキュリティも分からずに教えてもらった時タオルも持ってきてくれました。
初めての仕組みを優しく教えていただくのは高齢者には嬉しいサービスです。

利用時期: 2019年3月
2019年3月22日に投稿しました

まず空港からのアクセスだがリムジンバスの乗り場が近くて便利。ホテルの前が路面電車の駅。夜も食事するには困らない、部屋はモダンで広い。そして眺めの良い露天風呂。そして何よりCPが良い。

客室選びのポイント: 広めのツインがオススメ。
利用時期: 2018年10月