“安いけど”
レストラン野咲の口コミ

レストラン野咲
口コミを投稿:2021年3月5日

ランチといっても終日提供されています。安いけど味もそれなりで、特製ランチ750円を頼んだがハンバーグのデミグラスソースは微妙な味。ビフライはぶ厚く甘い衣だけでした。また行きたいとは思えないお店です。あくまでも個人的な感想ですが。。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年7月9日 モバイル経由

昭和レトロな街の洋食屋さんです。
ランチが500円と、コスパが最高にいいです。
場所は銀天街から一筋はずはれたところにあります。
お客さんが次から次へと入ってくる人気店です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月9日

お昼時に松山に着き、どこかで食事をしようと探していたところ、前のサラリーマン達が入ったということで選んだのがこのお店。
まず驚くのが金額。定食系のメニューが500円からあります。
今回選んだのは特製ランチ。ドリンクつきで680円。
味は絶品というわけではないけれども、古くから地元の人が慣れ親しんだ味を感じることが出来ました。そしてお腹も満たされました。
機会があれば、また行きたいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月6日 モバイル経由

千舟町の通りにあります。古くからある店で、学生時代を松山で過ごした人なら、必ず行くお店です。安くてボリュームあり。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月23日 モバイル経由

あの厨房であれだけの料理を提供出来るなんてシェフ、スタッフの呼吸が合い過ぎ。味よし価格よしスピードよしの三方よしです。まだまだ続けて欲しいです。

訪問時期:2018年5月

レストラン野咲を見た人は、こんなところも見ています

レストラン野咲に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。