2020年6月9日に投稿しました

大街道の近くにあるので観光にも食事にも便利なところにあります。部屋は清潔で快適に過ごすことができます。

利用時期: 2020年6月
ダイワロイネットホテル松山の松山 ダさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年6月13日に返信済み

このたびはダイワロイネットホテル松山のご利用誠にありがとうございます。快適な旅をお楽しみ頂き、心から嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

2020年3月12日に投稿しました モバイル経由

今回もシングル予約だったのをアップグレードしてくれていて、仕事の疲れを広い部屋で伸び伸び癒すことが出来ました。レディースツインらしく美容家電も追加されていて、試せるのも嬉しいです。今回も充実した滞在になりました。周辺環境も利便性もよく、水回りも含めて本当に綺麗なホテルなのでお勧めです。

利用時期: 2020年2月
ダイワロイネットホテル松山の松山 ダさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年3月12日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご利用のお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

2020年3月10日に投稿しました モバイル経由

市電の大街道から徒歩すぐで、大変便利なホテルです。
松山城へのロープーウェイ乗り場は歩いてすぐです。

広めのゆったりしたベッドで快適な睡眠が出来ました。

バスルームも広く使いやすかったです。

空港間のバス乗り場も近くて便利でした。

利用時期: 2020年2月
ダイワロイネットホテル松山の松山 ダさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年3月10日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル松山をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
立地やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も観光、ビジネス両面でダイワロイネットホテル松山をご活用下さいませ。」
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2020年2月22日に投稿しました

研修旅行で宿泊
松山は4回目になりますが今まで泊まった中(松山)だと最高のホテルです。
部屋も綺麗だし何よりもトイレとバスが別になっているのがいいですね!
ただ、気を付けたいのが天井シャワーがバスの入口付近にあるので目に入りづらく手持ちシャワーに気を取られてシャワー栓を上に回すと天井から冷水が降って来ます。
よく見ればシャワー栓の上に書いてあるんですけど、6人で行って4人が天井からの冷水シャワーを浴びているので少々説明のある場所が分かりづらいかも知れません。
それはさておき次に松山に来るときはまた泊まらせて頂きます。

客室選びのポイント: 天井シャワーに注意!
利用時期: 2020年2月
ダイワロイネットホテル松山の松山 ダさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月22日に返信済み

この度は、ダイワロイネットホテル松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

セパレートタイプのお部屋はバスタブが大きく一日の疲れたお体を癒していただけるかと存じます。
お気に召していただき光栄でございます。
シャワーに関して、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を、今後のサービスの参考にさせて頂ければと思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございました。

2020年2月12日に投稿しました

バスルームが洗い場がちゃんとあるタイプでとても良かったです。シャワーが上に回すと頭上のレインシャワーが出てきますので、それが注意といえば注意です。

利用時期: 2020年2月
ダイワロイネットホテル松山の松山 ダさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年2月15日に返信済み

この度はダイワロイネットホテル松山へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは一部のお部屋タイプを除き、バス・トイレが別のセパレートタイプでございます。
お広めの浴室で、ゆっくりバスタブに浸かってお寛ぎできる設計となっております。
お客様が快適にお過ごしてきたなら幸いでございます。
ご指摘の通り、バスルームのシャワーは天井からのレインシャワーと通常のシャワーがございます。
これからもお客様へ快適な空間を提供できるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。