“高松港から小豆島へ”
高松港の口コミ

高松港
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年4月2日 モバイル経由

小豆島に行く時に利用しました。
外に出て海風に吹かれるのもイイですが待ち合い室もあるため、ゆっくりすることもできます。

口コミを投稿:2018年3月23日

善光寺から高松港へ夕方の港の様子を観たくて、通勤の車で渋滞する中、高松城を目指して進む。城はすでに入場時間が過ぎているので後回しして、高松フェリー埠頭に車を止め、入港するフェリーを眺めまったりとした時間を過す。アベックのデート場みたいですね。。。

口コミを投稿:2018年2月2日

高松駅から徒歩でアクセス可能。直島や小豆島等離島への玄関口。アート作品もあり、すきま時間もうまく過ごせる。

口コミを投稿:2018年1月6日

離島などに行くときのフェリーのターミナルですが昔は宇高連絡船に車両が積み込まれる港でもありました。 JRの高松駅からもすぐの場所で海を見るのもよいし鉄道の遺跡を見るのもよいでしょう。
変わったデザインの塔とオブジェもあります。

口コミを投稿:2017年12月29日

瀬戸内海の島々や本州を結ぶ高速船やフェリーが高い頻度で出入りしています。今回は直島に向かう時に利用しました。最近のインバウンドで外国人旅行者も多い港です。

高松港を見た人は、こんなところも見ています

高松港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。