保存する
新しい

昔に比べると段違いに開けた感があるものの。やはり利用するひとは減っているような気がする。きれいになっただけでは・・・

口コミを投稿:3 日前
RINGOCHIAN
高知市, 高知県
初めての小豆島から着きました。

以前には大島青松園に行った時に利用しましたが今回は初めての小豆島草壁港から着きました。ゴールデンウィークなのでフェリーターミナルは凄い人混みでした。

2018年5月9日に投稿しました
iriishin
松江市, 島根県
モバイル経由

2018年5月15日に投稿しました

今回はアメリカから素敵な客船が寄港していました。周辺の散策に乗客が繰り出していて、セブンイレブンの場所を聞かれたので道順を説明しました。いろんな触れ合いもできますよ。

2018年5月9日に投稿しました モバイル経由

2018年5月8日に投稿しました

小豆島へ行くのに、
早朝、高松港へ行きました。
周辺は、よく整備されお洒落な雰囲気を醸し出してますので、
観光スポットになっているようです。

2018年5月5日に投稿しました モバイル経由

G W成田→高松到着天気予報通り
小雨せっかく来たし駅地下レンタルサイクリング‍♂️借りて高松港観光
小雨の中チャリこぎならが
防波堤もあり天候良ければいいところ
でした整備された公園って感じです
行く価値ありますよ
高松市の自転車レンタルはいいです
是非高松観光には必需品です
あちこちに駐輪場もあり乗り捨て出来て
非常に便利でした

2018年4月2日に投稿しました モバイル経由

小豆島に行く時に利用しました。
外に出て海風に吹かれるのもイイですが待ち合い室もあるため、ゆっくりすることもできます。