“朝焼けの高松でいい散歩できます”
高松港の口コミ

高松港
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年10月10日

港の先に赤いガラスでできた灯台がありますが、市民の良きウオーキング場所になっています。遠く屋島方面から登る朝日に今日1日の元気をもらいますが、時たま素敵な客船の入港にも出会えるので良いところですよ。

口コミを投稿:2018年9月17日

本州との間を結んでいた国鉄宇高連絡線の港であり、四国4県への玄関口である高松港周辺は、いつまでも昔の面影のある瀬戸内海を行き来する多くの船の様子を除いて、すっかりモダンになった高松駅舎やホテル、オフィスビル郡界隈は潮風を受けてのウオーキングも気持ちがいいです。

口コミを投稿:2018年7月13日

次から次への船の出入りがありますが、係の方の誘導も的確で、スムーズに乗り込むことが出来ると思います。

口コミを投稿:2018年7月6日

結構な長さの防波堤が続いています。天気のいい日は釣り客がかなり来ています。瀬戸内海もきれいに見る事ができます。

口コミを投稿:2018年5月15日

今回はアメリカから素敵な客船が寄港していました。周辺の散策に乗客が繰り出していて、セブンイレブンの場所を聞かれたので道順を説明しました。いろんな触れ合いもできますよ。

高松港を見た人は、こんなところも見ています

高松港に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。